Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не могу понять зачем эта деталь (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-mogu-ponyat-zachem-eta-detal-38710/)

tornado82 29.05.2017 16:57

Не могу понять зачем эта деталь

Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите какие функции выполняет данная деталь на фото, и сложно ее снять. Заранее спасибо!

kimi112 29.05.2017 17:29

с такими вопросами лучше вообще ни чего не трогать.

БУКА 29.05.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от tornado82 (Сообщение 409955)
Здравствуйте, подскажите какие функции выполняет данная деталь на фото, и сложно ее снять. Заранее спасибо!

Это масляный стакан :smile: там масляный фильтр. Снять-поставить проблем нет, только прокладки заранее купить новые нужно и пиваbeer:wave:

Pilot 29.05.2017 18:25

Для чего предполагается снятие данного девайса?
Опыт в ремонте автомобиля мал мала есть? :wink:
TIS наше всЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tornado82 29.05.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 409964)
Для чего предполагается снятие данного девайса?
Опыт в ремонте автомобиля мал мала есть? :wink:
TIS наше всЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Началось все с того что начал быстро уходить антифриз, снял нагнетающий коллектор, в итоге обнаружил место утечки толи патрубок антифриза который в салон идет толи соседний патрубок, в общем этот масленный стакан мешает точно определить от куда бежит, да и сам он в масле, заодно и прокладку поменяю, единственное не знаю какую он функцию выполняет.

Антихрист 30.05.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от tornado82 (Сообщение 409965)
..................................... единственное не знаю какую он функцию выполняет.

Для красоты он там стоит.

rvg1973 30.05.2017 11:15

Снять можно нужна прокладка и когда будешь снимать запоминай какой болт откуда вы крутил они разной длинны ну и сильно не тяни они хлипкие

Pilot 30.05.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от tornado82 (Сообщение 409965)
Началось все с того что начал быстро уходить антифриз, снял нагнетающий коллектор, в итоге обнаружил место утечки толи патрубок антифриза который в салон идет толи соседний патрубок, в общем этот масленный стакан мешает точно определить от куда бежит, да и сам он в масле, заодно и прокладку поменяю, единственное не знаю какую он функцию выполняет.

По ссылке изучай устройство БМВ, маслянный стакан служит для установки в него маслянного фильтра, а так же для подвода масла к ВАНОС.
Масло самому доводилось менять на подобном двигателе?
В сети полно описаний как снимается стакан.

БУКА 30.05.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 409980)
Для красоты он там стоит.

Юрий сейчас к людям нужно по мягче, а на вопросы смотреть ширше :smile: а то ты злой как "собака" :wave: Придя на форум в далёком одиннадцатом году ты был по добрее :wink: А то у вас получается как сказал один персонаж " Были люди как ЛЮДИ а потом вдруг стали ВСЕ ДЕБИЛЫ...."
Давайте не будем уподобляться всяким какашкам периодически всплывающих на форуме. :wink: Допустим даже ТС нас потроллил :wave:

Антихрист 30.05.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 409993)
Юрий сейчас к людям нужно по мягче, а на вопросы смотреть ширше :smile: а то ты злой как "собака" :wave: .......................

Да брось ты .....злой. Я ж шутя. Хотя,если честно, 24 года с БМВ окончательно утомили. Особенно последние годы. Порою кажется,что уровень идиотизма населения зашкаливает за все мыслимые границы.Особенно напрягает когда поначитаются форумов и давай учить жизни,как и что делать стоит.

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)