![]() |
Не Оригинальная Оптика - вопрос? Предложили мне тут на медне вот такие "Глаза" на мой 36 ой, вот думаю стоит ли заморачиваться, предложили дешево... Паралельно напугал товарищь один , мол не оригинальная оптика может криво встать и светить будет не правильно, и т д. Может кто устанавливал такое? Дайте пожалуйста совет! (спасибо)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.s. У меня сейчас стоит оригинал. |
Нравится? Тогда ставь! Всё должно встать как надо. |
Стоять будет криво - проверено.:biggrin: Светить будет ещё кривее - проверено.:biggrin: Если нужны пустые понты, то ставь. |
Вообщем китай,говно,не светят,выгарают,если найдёшь Тайвань,то смело ставь,Тайваньци на 99% делают под орегенал |
545irbis, привет ! А смотрица та как а понты какие ,а глазки !Красота !:super::biggrin: |
Я себе поставил бы такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или такие:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну вот.. Вообще теперь не знаю и хочется и колится...:confused::shock: |
красота-требует жертв:biggrin: |
феликс, ПРИВЕТ!))) Мои парни поставили в свои Е34 и Е39 аналогичные изделия....смотреть смешно:bad:(не получается подогнать по нормальному), а ездицца...ешшо хуже!:biggrin::idea: |
Лучше оригинала не найти, этот китай двух метров не освещает! ПРОВЕРЕНО! Говорят что ставишь ксенон и всё гуд.. Не правда! Проверено...:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Форум BMW (БМВ)