![]() |
Не показывает уровень масла(N52) Всем привет!!!) не показывает уровень масла на панели приборов( BMW e90 N52), соответственно не могу проверить ( Щупа нет).))) поменял датчик уровня масла)) картина все таже пришел к выводу , что либо дело в проводке , либо в мозгах начну с малого с проводки Хочу прозвонить, но нет схемы проводов))) Если у кого есть или знаете где можно скачать))) ПЛИЗ!!!!!!)) если у кого-то есть другие соображения))) всегда буду рад)) Заранее СПАСИБО!!!!!!!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня авто 525 xi 2005г. такая же фигня, пробовали через комп сбросить не помогает, говорят что надо прошивать. |
Понимаю, что прошло много времени, но получилось у кого-нибудь победить этот баг? Стоит у меня на работе такой е90, датчик заменен, прошивки обновлены у дилера месяц назад, датчик показывает - в диагностических запросах с DME видно адекватное состояние уровня масла при заглушенном двигателе, при заведенном пишет"идет измерение" - и идет оно вечно... |
Цитата:
:dance::dance::dance: Чтобы дождаться показаний уровня , измерение действительно идёт ДОЛГО , надо , раз в 10-15 секунд , приводить в движение джойстик вверх-вниз :cool::cool: , что-бы вас просто не выкинуло из меню " Измерения " и не начинало процесс заново :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
Дольше 40 минут ждать не пробовал |
Измерение должно продолжаться 90 секунд |
измерение идет только на заведеную |
SAN9, OK, скажу владельцу, что бы не ездил с незаведенным двигателем. |
У меня 530Xi 2008 года. Уровень масла на прогретом работающем моторе отображается сразу. На холодную - надо ждать минут 15-20. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Форум BMW (БМВ)