![]() |
новый насос пришел только сегодня вот и лезу туда снова, но хочу ещё все моменты уточнить, чтобы повторно в мотор не лазить.ато и так началось все с замены гидриков и теперь масляный насос. а где этот перепускной клапан стоит? |
Цитата:
|
без регистрации не глянуть( попозже зарегистрируюсь. еще вопрос, не снимая подона крышку с насосом можно снять?) |
можно если чуть поддон оторвать но легче снять.Потому что если это клапан то поддон всеровно снимать. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
благодарю за ответы.буду ковыряться) |
Извиняюсь что поздно. Был такой мотор. Снимая клаппанную крышку, над распредвалом находится маслянный душ (тоненькая трубка с отверстиями через которые подается масло на рокера и кулачки). Эта трубка забивается всякими отложениями вследствии малого диаметра отверстий и использования водителями всяких промывок, либо после пререхода с полусинтетики на синтетику. После каждой замены масла, я снимал клапанную крышку, откручивал эту трубочку и промывал ее средством для очистки карбюраторов. |
Для владельцев таких моторов я бы посоветовал вместо родных рокеров, ставить от м43, которые с роликами. После небольшой доработки мотор работает гораздо тише, и про изношенный распред с рокерами владелец забывает надолго. |
соглашусь с Абзал1973 , проверь на чистоту трубочку "душ". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Форум BMW (БМВ)