![]() |
И через минуту постоять и потом завести не гаснут? Не китайский ступичный меняный подшипник чудит? |
на редукторе заднего моста на датчиках все провода и контакты на месте? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня утром завёл все хорошо, сервотроник работает руль лёгкий, лампочки не горят, знал задним ходом с парковки все гуд, но только поехал в перед сразу загорелись лампы и сервотроник отказал. |
По всем вышеописанным симптомам требуется замена или ремонт блока, было что то подобное на моей, гирлянда, коробка в аварии, блок тоже вешал шину, на тот момент за ремонт просили у нас на рубли: 8 рублей, новый обошелся в 14 рублей.....как то так.... если есть возможность взять для пробы б\у - возьми, его вроде кодировать не надо.... |
Цитата:
|
Есть такая идея в голове, но не могу парня поймать, у него такой же блок стоит |
Только вот вопрос, если я его исправный блок поставлю к себе то, нужно ли его привязывать к машине? И не может ли блок накрыть если к примеру где то в проводке коротышь сидит, я имею в виду сжечь что нибудь в блоке? Так как я не знаю что произошло с блоком, отпаялся он или сгорело что то в нутри |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Форум BMW (БМВ)