![]() |
первая заслонка и есть антибукс если снять гофру то она в исходном состоянии полностью открыта а дросельная закрыта на хх асц и есть антибукс через свои мозги согласовывая с дме и мозгами абс она душит мотор в момент пробуксовки тоесть в процесе приятной езды задействованы минимум трое мозгов авто:wave: |
Цитата:
|
Я по колхозному извините но вы тоже уважаемый NUFLIN все говорите загадками а дельного ничего хотите заработать своими знаниями так пишите сразу стоимость ваших ответов и все чем играть в что где когда |
NUFLIN, так в том и дело что проверил и дпдз асц и дпдз дме и единственное что я нашел это то что на рабочей машине в данных онлайн асц при открытии дроссельной заслонки (дме) дис показывает процент открытия, а у меня вечно 1%, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: умному (пусть не знающему некоторых нюансов) человеку надо только первоначальное направление поиска; дуракам я готов сам заплатить, только чтобы не доставали :biggrin1: жаль, даже Гейтс такими средствами не располагает :frown: |
В реальных данных блока асц дис показывает открытие заслонки ДМЕ в процентах, у меня же оно постоянно 1% было Поэтому проверял я обе заслонки Проблема решилась после Изучения вдс, тк машину покупал уже с этой проблемой, до меня кто то менял мозги, версия мозгов была до 1996г, почле установки версии с машины 1998г все заработало, там немного другая распиновка, а именно стгнал дпдз асц разные(64 и 67 пины) |
Ну вот видишь,а ты сразу в перепалку историю ведь не выкладывал.Всё хавают профи и они должны учитывать всё(братишка гад наехал на бордюр,через год сказал,машина палёная через пять узнал кто виноват то). Каждый день с таким встречаюсь(я чо продал тебе эту машину или посоветовал купить именно её?Купил по дешёвке,будь добр вложись или найди дурака пихни дороже). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Форум BMW (БМВ)