![]() |
Судя по возникающим вопросам, всё плохо. В WDS находишь приходящее питание на разъем и отходящие к мотору концы и их соеденияешь, подавая питание на мотор. Сначала желательно убедиться что питание приходит. А где живёт вентилятор отопителя и как его извлечь смотришь в TIS. TIS это твоя камасутра :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо! там на первом фото я так понял штекер, который подсоединяется к ежу? вообще как проверить работу ежа, если он не греется, значит не работает, правильно? и еще такой вопрос, сегодня пробовал по панели стучать над заслонками, вентилятор так и не закрутил. вообще даже когда он работал, то работал как то странно, крутил всегда на всю мощь, вне зависимости от того насколько сильно и слабо я его настраивал на панели климат контроля. причина может быть в нем? |
и еще вопрос, где можно купить этого ежа? хотя бы от swag? на екзисте нашел, но там фото нет, вдруг закажу, а не тот окажется. |
Цитата:
при замыкании контактов вентилятор дует мощно?...если да то дело в еже или проводке...beer |
Цитата:
|
все значит все сделал как вы сказали, перемкнул контакты, вентилятор закрутил на всю,как бешенный, вот только дуть вроде как стало только в районе ежа, из заслонок не было ничего, это я понимаю потому как этот самый еж и регулирует все эти дела? |
Ежа поменяй, а дальше, если что не так смотреть надо, может всё заработает. Заслонки блоком климата управляются. На еже + есть всегда, вне зависимости от ключа и засыпания машины. Иногда дохлый ёж высаживает аккум |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Форум BMW (БМВ)