![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз несколько видел - Германия и прибалтика к нам ближе, нежели Англия и тем более Япония. Если на них ставились ИК модули массово, то боюсь уже их не увижу их никогда ! Какая досада :biggrin: |
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ТЕПЛОЙ ГРУЗИИ!!!! У МЕНЯ Е39 1998 ГОДА ЯПОНКА 2ВАНУСНАЯ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ МОЧИТ СВЕЧИ СТОИТ ГАЗ :SNG:СИСТЕМА А ТЕПЕРЬ НАЧНУ ПОПАРЯДКУ СНАЧАЛА ПРИ ХОЛОДНО ПУСКЕ ПОЯВИЛСЯ СВИСТ МЕЖДУ ВОЗДУХОМЕРОМ И ДРОСЕЛЕМ НО СТРУДОМ РАБОТАЛ ЕЛЕ ДОТЯГИВАЛ 1000 ОБОРОТОВ ПОТОМ ОДНАЖДЫ ПРИ ГОРЯЧЕМ ЗАВЕЛСЯ НА 2000 ОБОРОТАХ И ВСЕ НА БЕНЗИНЕ СУМА СХОДИТ ТРОИТ НЕ НАБИРАЕТ МАКСИМАЛЬНЫХ ОБОРОТОВ ВЫРУБАЕТ 1 2 ЦИЛИНДРА НО ЕСЛИ ЗАВИДУ НЕ ДАВАЯ ВЫШЕ 800 ОБОРОТОВ И ПОДАЖДУ ПОКА ПЕРЕЙДЕТ НА ГАЗ ТО РАБОТАЕТ КАК С ЗАВОДА СТАКАН ПОЛНЫЙ МОЖНА ПОСТАВИТЬ НА ДВИГАТЕЛЬ И НЕ РАЗАЛЬЕТСЯ P.S.ПРОВЕРЯЛ ЛИШНЫЙ ВОЗДУХ НЕ САСЕТ |
dim55, Не туда написал! Создай новую тему! И по секрету НЕ УПОМИНАЙ ПРО ГАЗ! А по факту, если на газе работает нормально то начинай с топливного (бензинового) фильтра! |
тема умирает походу у меня рейстал ключ с чипом один всего все было ОК приехал хотел закрыть машину не закрылась с кнопки попробовал привязать не привязался вот заказал акумулятор новый распилил ключ ножом припаял на место старого все равно признаков жизни 0000 |
старый акум показывал напряжение 3.5 в новый 4.05 в никак непривязывается думал может на транс.режим машина стала на дисе перепроверил все ОК КТО ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ИЛИ КЛЮЧ СИГНАЛЫ ПОДАЕТ если не подает то придется в машину лазить начиная с задней стойки крыши правой там как раз и стоит принимающий или излучающий каскад на управление который потом сигнал подает на ZKE КСТАТИ ZKE тоже кодирнул по новому и не помогло есть сообращающие ребята натолкните на мысль!!!!!!!!!! как проверить или сигнал с ключа исходит или же наоборот принимает??? |
ребята отвечу сам себе так как я разобрался в чем была причина смотрел предохранители те что в бардачке на имобилайзер но не глянул в багажнике предохранитель 53 что идет на центральный замок кстати центральный работал с ключа без проблем поэтому и сбивает с толку но вот именно в нем и была у меня проблема после замены 53 предохранителя произвел инициализацию по вышеуказаным инструкциям а именно повернуть ключ не боллее 5сек вытащить зажать кнопку верхнюю к жалу и при этом нажать 3 раза среднюю отпустить верхнюю и закмок 2 раза щелкнет работа выполнена правда стоила разбора ключа нового акумулятора в ключ и неделю форумов |
Вопрос подобный, но по другой модели. Столкнулся с такой проблемой на Х1 Е84. После кузовного ремонта (замена задней двери и аккумулятора) перестали работать оба пульта на дистанционное открывание/закрывание. ISTA ключи видит, заряд в норме, ошибок не выдает. Пробовал перепрописать ключи - не помогло. Радиомодуль снимал - внешне исправен, радиостанции ловит, при отключении антенн - пропадают. На контакте разъема, который идет по схеме в автомобильную систему доступа + 4,8 В. При нажатии на кнопки пульта - не меняется. Где дальше искать??? |
Искать там где копались, в задней двери |
Цитата:
|
У меня на 39 кузове 433мгц но может быть и 315 но это на американцах..... обычная частота 433.......но на новых моделяхфиг его знает.... проверь или предохранитель на центральный цел...и осмотри сервопривод центрального в двери поменяной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Форум BMW (БМВ)