![]() |
Я гдето уже писал что там за тахометро "флешка" есть которая как говорит электрик перегружаеться и требует обнуления а делаеться просто вытаскиваеться и контакты проволкой перемыкаются междусобой и потом еще часа 2 в кармане волялась помогло |
Люди, может кто подскажет???У меня такая беда: Утром на холодный двигатель, завожу мотор и тут такая фигня творится:тахометр прыгает в разные стороны до упора и до середины, и стрелка спидометра одновременно тожепрыгает.Поработает пару минут и успакаивается, а сегодня поехал и у меня спидометр начал отставать от скорости, еду около20-30 км. а онпоказывает 0, газу добавлю он потом уже показывает. Сейчас вроде опять начал нормально показывать. Кто знает в чём причина, где надо поковырятсь??? Я предохранители все посмотрел, контакты почистил, но в приборку не лазил.BMW 525I E34 1990года выпуска.:frown: |
Помогите кто может. Спидометр не работает а все остальное в норме.!!!!!!!!!!!!! |
nevtixi, датчик в мосту смотри, точней фишку его и провода |
немного поздно к автору топика, но может кому пригодится: не работали тахометр, эконометр и указатель температуры. после долгих мучений причина была найдена: сдохли аккумуляторы в панели приборов.перепаял их от детской радиоуправляемой машинки. теперь все ок! |
Иногда помогает: От времени контакты ,на штекерах разъема с панелью приборов, "расходятся"... Если разобрать,то можно их слегка поджать...:cool: |
помогите,,понять почему играет тахометр,,, |
сними приборку разбери перепояй батарейки вот и все дела таже проблема была впоять лучше хорошие акомуляторы чтоб через год опять не лезть |
перепояй внутренние акомуляторы те что в приборке |
Ребят!!! А может подскажите по е34 90г.в. 525i 192 л.с.?? Стандартом шла коробка автомат.. Двигатель умер на 344 тыс. вместе с коробкой.. Была произведена замена двигателя на новы вместе с коробкой (механикой)... Отключен спидометр! Не могу найти посадочное место под датчик. То ли на редукторе, то ли на коробке.. Какая коробка не известно. Подскажите может че, как??? В заранее спасибо за понимание. :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Форум BMW (БМВ)