![]() |
Хай пиплы! )) 2022, я жив:biggrin: Поделюсь, может кому поможет. Е38 рестайл. Постиг и меня сей трабл. В один момент, закрытая машина не открыла водительскую дверь. Личинки в двери нет:ph34r:, по этому онли ЦЗ....который перестал работать. Также, на двери перестали фунциклировать кнопки стеклоподъёмников, регулировка зеркал. Музыка при этом на двери была. Как известно, у е38 если замок закрыт, хоть обдёргайся ручку изнутри, дверь не открыть. Думал что всё, попал. Соединение в стойке .... Рвать обшивку? данунах. Снимать заднюю дверь и снимать наружную ручку - инет говорит, что это ничего не даст, замок в пластике, весь механизм. Снимать переднее крыло и лезть к разъёму в стойке?:eek: Но, где-то в нете натыкался, что виной может быть блок управления стеклоподъёмами, который у нас в ручке стоит. Достал его (просто поддевается) и чудо! Стоило пошевелить, заработало всё. Снял все разъёмы с него, никакого криминала не увидел. В итоге, почистил основной разъём, с силовыми, толстыми, проводами. Пока работает. Буду продолжать вести наблюдение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Форум BMW (БМВ)