![]() |
не родные диски машинка 320i в е36 кузове стоят диски от х5 R 17 выдержит ли ходовка и на что может повлиять |
Цитата:
|
При понижении профиля покрышки и увеличении внешнего радиуса колеса- 1. Изменяется угол обвода колёс. 2. Изменются показатели спидометра. 3. Перегружаются ступичные подшипники. 4. Перегружаются ВСЕ элементы подвески и рулевого управления.(автомобиль объективно хуже держится на дороге.) 4. Появляется "Чувствительность колеи". 5. Низкий, а значит более жёсткий, профиль в совокупности с увеличенным внешним диаметром и увеличенной массой колеса разбивают несущие элементы кузова(увеличение неподрессоренной массы) 6. Посадочный диаметр диска больше чем родной, а значит колесо опирается не на ступицу, а колёсные болты!! Успехов в нарезании понтов!!:wave: |
Ну запугал по полной программе.:thumbup: |
Я не пугаю. Это обычная логика, математика, геометрия и небольшой опыт.:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мил человек!!! диски от Х5 не должны устанавливаться на Е36!!! Не собираюсь спорить - высказал точку зрения, а флудить не хочу, это всё лишнее.... Успехов, Lih!))):wave: |
согласен с 545irbis, эти диски для е-36 великоваты будут и дело даже не в диаметре, а скорее в вылете и ширине диска. ну и само собой в посадочном диаметре на ступицу. отсюда биение на руле, вибрации и всякие прочие некомфортности. по опыту для е-36 максимум 16", больше только хуже. ну а так, чуток покататься пойдёт:wink: |
Цитата:
А давайте от трактора поставим ААААА????????? |
Насчёт вылета , что у Х5 , Х3 .... с 3 кой вылет одинаков ... и нагрузки на ступицу никакой ... а чтоб установить на 5ку надо изготавливать проставки .. так что народ вы меня конечно извените .. но каждый дрочит как он хочет ... пардон за мой французкий ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Форум BMW (БМВ)