![]() |
а сигналка стоит??? если стоит сигналка, и сигнализаторщики хново её поставили(криворукие например) то так работать и будут, например 5 мин работают, а потом блокируются, пока скажем ЦЗ не откроесшь, закроешь, или ещё всякие фокусы, лично я выражаю особую благодарность нашим спецам:biggrin1: |
да стоит сигналка.. блин не знаю с чего начятъ.. машина уже неделю с разобраной дверъю.. |
у меня было такое , ну и есть, что после установки сигналки, перестала включаться подсветка салона, при открытии двери в каком бы положении кнопка не находилась, включается только в ручную, и через 5 мин после открытия закрытия центр. замка блокируются полность все окна, и пока не откроешь ЦЗ они не заработают, возможно из за этого:smile: |
подсветка на кнопках стеклоподъемниках тоже не горят.Вчера заметил еще кое что,в бордачке света тоже нету! |
а как предозранители? |
да все целые вроде |
ковры не мокрые случайно? сними вод. сиденье подними ковер. на Е36 находил проблему там. провода от сырости отгнивают. как раз стеклоподъемники ц.з. освещение и еще что то. не обязательно все сразу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Форум BMW (БМВ)