Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не завелся м54 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-zavelsya-m54-24609/)

Peter7 27.04.2013 16:57

Там написано что обрыв цепи светодиода (индикации). Сама система должна работать. Надо вооружаться WDS (вверху страницы посередине) и находить неисправность или обращаться к грамотному автоэлектрику (я так подозреваю с этим сложно).
Аккумулятор проверяют нагрузочной вилкой -или старого образца с резистором или нового с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По указанным данным однозначно сказать про аккумулятор сложно.
Дис скачивается с этого форума, адаптер покупается известно у кого.

alberttm 27.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 261851)
Там написано что обрыв цепи светодиода

Светодиод где находится, я правильно понял, у меня что тоже должна лампочка мигать когда машина закрыта?
Еще по инпе, инпа я так понял это сам адаптер, а софт на него DIS идет?
обрыв цепи - может фишку какую вытащили?

Peter7 27.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 261852)
Светодиод где находится, я правильно понял, у меня что тоже должна лампочка мигать когда машина закрыта?

Светодиод находится в нижней части салонного зеркала заднего вида, за красным колпаком. Насколько помню светодиод должен мигать, если система активирована и работает.

Инпа -это инженерная программа, Дис это дилерский софт, считается более дружелюбный пользователю. Адаптер используется один и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Peter7 27.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 261852)
обрыв цепи - может фишку какую вытащили?

Поменяли зеркало например. :wink:

alberttm 27.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 261859)
Поменяли зеркало например.

Ага вот это скорей всего, че я там не заметил навороченного зеркала, пойду помотрю впрочем.... Инпа по ЮСБ работает? В смысле сам пользуешся?

alberttm 27.04.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 261858)
Светодиод находится в нижней части салонного зеркала заднего вида

К нему провода идти должны?

Peter7 27.04.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 261862)
Ага вот это скорей всего, че я там не заметил навороченного зеркала, пойду помотрю впрочем.... Инпа по ЮСБ работает? В смысле сам пользуешся?

Да какое особо навороченное -но внизу красный колпачек должен быть.

Работает. Пользуюсь.

Peter7 27.04.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 261864)
К нему провода идти должны?

Да. Зеркало возможно еще с автозатемнением может быть.

alberttm 27.04.2013 17:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 261866)
Да. Зеркало возможно еще с

Нету ничего обычное зеркало, да и вроде как другое не стояло, проводам откуда идти??? (фото) Может попутал че сканер то?

викторниколаевич 27.04.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 261846)
в течении 5-10 сек доходит до 13,8.

Для сведения:в момент пуска двиг-ля и первые секунды работы для снижения нагрузки,напряжение возбуждения на генератор не подаётся

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)