Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   НЕ ЗАВОДИТСЯ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-zavoditsss-5313/)

ОЛЕГ1961 02.03.2010 11:26

НЕ ЗАВОДИТСЯ

КУПИЛ БМВ 525ТДС 1992г. не заводилась со стартера,но работала нормально. Отогнал спецам сказали тнвд мертвое, купил насос,теперь компрессии нету.Я им говорю собирайте всё как было я её заберу, только уехал на троссу, заводилась и сразу глохла. Дома поменял кольца купил другой ТНВД поставил всё как было. заводится буксиром с трудом обороты держу 2000 работает 2мин. и глохнет.В чём причина может может спецы куда я отгонял на зуб перекинули? И ещё успокаитель у них развалился может он под цепь попал и пере скочила цепь?

Алла (феликс) 02.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГ1961 (Сообщение 38205)
КУПИЛ БМВ 525ТДС 1992г. не заводилась со стартера,но работала нормально. Отогнал спецам сказали тнвд мертвое, купил насос,теперь компрессии нету.Я им говорю собирайте всё как было я её заберу, только уехал на троссу, заводилась и сразу глохла. Дома поменял кольца купил другой ТНВД поставил всё как было. заводится буксиром с трудом обороты держу 2000 работает 2мин. и глохнет.В чём причина может может спецы куда я отгонял на зуб перекинули? И ещё успокаитель у них развалился может он под цепь попал и пере скочила цепь?

Если цепь перескочила то она -бы либо не завелась либо её так колбасило что сам-бы заглушил ,возможно что с катушками ,свечами ,провода ну и суспокоителем надоразобраться чего там куда попало ! Удачи !:super:

Дядь Деня 02.03.2010 13:13

феликс, А когда-это на дизели стояли свечи с катушками и проводами?:biggrin1:

Алла (феликс) 02.03.2010 13:20

Дядь Деня, Ну вот хотел доброе дело сделать ,облом ,вроде и очки на носу ,сейчас Вовчик подтянется ,прикол на сесь форум !!:biggrin::biggrin1:beer

вова 1951 02.03.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от феликс (Сообщение 38242)
Дядь Деня, Ну вот хотел доброе дело сделать ,облом ,вроде и очки на носу ,сейчас Вовчик подтянется ,прикол на сесь форум !!:biggrin::biggrin1:beer

Феликс привет! А может у него такой уникальный двигатель с пускачем у которого катушки и провода как у ДТ40:biggrin:

Алла (феликс) 02.03.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 38245)
Феликс привет! А может у него такой уникальный двигатель с пускачем у которого катушки и провода как у ДТ40:biggrin:

Вова привет !Ну теперь команда в полном составе готов к эзикуции !!Я же эти долбанные дизеля на параходе лично драял ,ну что тут поделать косячок !! Готов искупить !!beerbeerbeer:biggrin1:beerbeer:biggrin:beer

Дядь Деня 02.03.2010 13:58

Если перескачила цепь,выставляй зажигание,по описанию похоже,что зажигание познее на нет,погляди в разделе " Дизелистов" Там уйма причин с подобными диагнозами. Мы тут бензино-любы собрались
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)