![]() |
не заводится Машина bmw e39 528i. Помогите пожалуйста. Выгнали машину из гаража и пошли домой собираться в кино. Выходим заводим и никак. Меняли свечи - тишина. Искра есть, стартер крутит, бензом воняет ужас как, бенз поступает смесь богатая. Думали датчик коленвала поменяли - тишина. Проверить на компе не можем во всей области нет нашего разъема. Сегодня т е спустя неделю попробывали завести начала схватывать обороты пыщат слышно но никак какжется вот вот уже все заведедся и тухнет. рылюшки меняли, все ок, бензонасос работает отлично. подскажите еще идеи что может быть? |
Давление в топливной рампе проверить. И компрессию... |
если с давлением все в порядке-остается компрессия!! |
Мне сказали и то и то в порядке. |
Тогда, экстрасенсорные навыки на этом заканчиваются:wave: |
Может гавном заправились. Попробуй при запуске педаль газа в пол. |
Заправка проверенная вся семья там заправляется и в тот день две машины с одной колонки залили. Моя встала папина нет у него бмв х5. Газ в пол пробовали аж машина качалась там теперь бенза мама не горюй сколько. Фан в гараже не выветривается от попыток завести. |
Когда газ в пол, наоборот форсунки отключаются. Чудес не бывает похоже на бенз. |
тогда если все в порядке,бензин идет,давление в норме,искра есть,компрессия в норме,уровень масла в норме,катушки и свечи в порядке.только диагностика |
FuchS, думаю в цилиндрах бенза - по самые помидоры, - прочистить\просушить свечи и махнуть масла в цилиндры. |
olka121, Газ в пол не качать нужно, как на карбюраторе..... а выжать в пол педаль, заводить на выжатой в пол педали... держа её в полу.... Таким образом происходит т.н. "продувка" цилиндров. Не нужно сидеть педаль д***ить Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Форум BMW (БМВ)