|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2015, 15:35 | #1 |
Новичок Регистрация: 19.04.2015
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Санкт-Петербург Авто: BMW e36 | не заводится bmw e36 m40
Ребята, нужен совет, потому что нервов моих хватит на пару недель ещё, если не сделаю машину, сожгу её и видео в youtube скину.. История: Еду я значит в свой день рождения, никого не трогаю, стою в пробке, и заглох, просто взял и заглох. Попытки завести машину сошли на нет. Я немного приуныл, думал может перегрелась или ещё чего..посему оставил машину около обочины а сам поехал отмечать свой праздник. Через пару дней приехал заводить машину, ну думаю, сейчас с полпинка заведу и поеду, но не тут то было, "бэшка" отказывалась заводится напрочь( не схватывала). И было решено тащить на тросе к дому, и там продолжать ритуал с бубном. Собственно теперь что я имею, двс m40: -ремень грм цел(метки на днях обещаю посмотреть, т.к предстоит отыскать метку коленвала в гутолине) -свечи мокрые, а следовательно насос работает -искры нету(ВВ провода и катушку зажигания менял-эффекта ноль) при включенном зажигании на катушку приходит +2В -дпкв вроде в норме( сопротивление 840 Ом) -проводка дпкв и дпрв прозванивается до DME -сам DME выглядит живым, горелым не пахнет, дорожки целые -провод от трамблера до катушки сопротивление 2 кОм, ВВ-провода 6 кОм -точно дело не в трамблёре, потому что искры даже с катушки зажигания нету С радостью выслушаю ваши соображения! |
|
Закладки |
| |