![]() |
не заводится е34 привет всем не заводится мотор, щас стою у электрика тот сказал что нет импульса на форсунках, что то не верю.... может есть панацея:smile: |
завелся подлец..... может просто перегрел его |
скорей залили форсунки-воздухом протянуло от стартера-просушило-вот и завелся!а вообще это что то не в порядке с системой зажигания,я б проверил свечи и заменил если долго стоят! |
Nado je... |
Всем привет!Такая же проблема-нет сигнала на форсунках.Проверил все провода..все реле которые имеют отношению к впрыску...датчики..результата никого...всю голову сломал..диагностику делал..ошибок нет!грешу на мозги |
проверь датчик коленвала...а мозги подбирай строго по тому,что написано на твоих.. хотя диагностика видна не та... у нормальных спецов есть эти програмки. |
датчик коленвала менял..искра есть..а вот форсунки молчат..в мануале написано что сопротивление датчика должно лежать в пределах 500 Ом(у меня 900),но допускается и на 900 и 1280..ведь подходят и от 406 ого движка(газ,если не ошибаюсь)..может ли все таки влиять сопротивление датчика? |
не не может там не меньше 900 надо - у меня волговский только БОШ - работает идеально! |
Цитата:
|
извиняюсь мотор M50.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Форум BMW (БМВ)