![]() |
Цитата:
|
джамал, опять неверно:facepalm: Микросхема выполняет две задачи - транспондер и преобразователь для зарядки аккумулятора в ключе. Или нужно чтобы одно и тоже написали еще человека 20 - что "аккум" нужен только для ДУ? |
палец всем идеям и надеждам:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: евс не могу найти никак:facepalm::facepalm::facepalm: есть у кого комплект? |
джамал тебе что дороже деньги или воемя? если время машину на эвакуатор и ехать к спецам если таковые есть и сделать новый ключ для машинки если деньги то покупай оборудование для "изготовления" ключа читай матчасть и потом окупай то что купил |
voodoo5, с его проблемой - достаточно просто найти спеца. Думаю докупать ничего не понадобится...:ph34r: |
тогда его можно привезти спеца то |
Или так. Но это ведь не интересно:super: |
только приехал с города!!! нашёл спеца! отдал ему евс родной, через 1.5 часа сказал вернуться! вернул он мне евс и один маленький чип в ключ! сказал чтоб я установил евс,включил родным ключом зажигание на полминуты и выключил, и после обратно включил и попробовал завести, ключ 100% востановится если он всё таки работоспособен! А если нет, то чип который он мне дал уже 150% заведёт мою машину, но чтоб его я уже установил строго в пустой ромбик,без всяких потрохов для ДУ(только для заводки)! вопрос 4000р. утром будет ясно!!!! |
джамал, всё верно. С чипом - он перестраховался(в принципе неплохо). По деньгам - нормально. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Форум BMW (БМВ)