![]() |
Не заводится и не крутит даже е 39 Проблема случилась сегодня в 18.00. Машина сначала не завелась с пульта. Потом вышел сам, вставляю ключ, включаю зажигание пробую заводить а реакции ноль. Аккумулятор стоит 100 новый. Сигналка не глючила до этого. Свечи тоже менял перед в декабре на иридевые. Проблем с запуском не было до этого. Правда стоит отметить один факт, что температура сегодня ночью была -41. Но утром она завелась без проблем. Отец еще от нее Хонду прикурил. Потом в 14.00 она еще на таймере прогревалась, а потом все. На что стоит обратить внимание? Машина 528 1998 год m52 |
люди помгите:help: |
стартером то хоть крутит?:facepalm: |
Даже стартером не крутит. Что это может быть? |
Посмотри клеммы на АКБ,возможно окислелись,либо слабый контакт,было у родни такое,у них тоже Е39,523,автомат,,,,,, |
Проверь,плюсовую клему от стартера к лонжерону,часто окисляется и отгнивает от лонжерона.Находится снизу,слева по ходу,примерно под ногами водителя. |
Да,ещё провод массы двигателя,в моторном отсеке рядом с подушкой двигателя,с виду может быть в порядке,у меня так было,открутил почистил нождачкой,стало гуд. |
Как вариант - масло замёрзло :biggrin::biggrin::biggrin: А если серьёзно - смотри бендикс и планитарный механизм в стартере. |
На АКПП может до DME не доходит сигнал о выбранной передаче (защита). А может просто стартер сдох) |
Просто такая ситуация. С БМВ утром подкурили хонду. Потом машину поставили. После этого она один раз заводилась с таймера, а потом все. Машину не передвигали. Я думаю если бы сигнал не доходил, то она бы сразу не заводилась. А как стартер можно проверить? в нем это причина или нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Форум BMW (БМВ)