![]() |
Нужен хороший диагностический приборчик.Или осцилографом...могу ошибаться. Е43 ни чего не перепрошить....если не ошибаюсь. Спроси у Вовы. |
545irbis, Спасибо!beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
замерь сопротивление если от 900ом до 1100ом то датчик в порядке |
Цитата:
Датчики износа заколхозил-замкнул. Ругаться перестала на колодки:super:Теперь при включении зажигания только зеленые квадратики:thumbup:Но потом начинает писать-ошибка АКПП и просит ознакомиться с инструкцией...))) Меня эта Гетрибенпрограмм уже задолбала-никак отключить чего-то нельзя? Машина на ручке и по ВИНу тоже....Но эту фигню пишет постоянно. По датчикам АБС-закисли так, что не снять даже и ключи нужны звездочкой-шестигранником не получается..:smile: |
Датчики АБС на Е34 очень надежные!(не в пример е39, где их нужно менять чуть ли не одновременно с колодками) Выходы из строя довольно таки редки. На разборках должны быть за не большие деньги. Различаются только на перед и зад. Кроме датчиков может быть еще повреждена или загрязнена звездочка, которая дает на них сигналы. Чистится или меняется вместе с подшипником колеса. Но лучше все таки считать ошибки и потом уже смотреть, а не менять наугад. |
sascha0777, Спасибо за инфу! Только что мне тоже говорили про это дело, при оказии нужно чистить...Блин, а когда же ездить-то?:biggrin: |
для того чтобы гетрибе не загоралось, рядом с предохранителями стоит блочек ССМ на нем написано, вот его надо сменить найти такой же но от машины с ручкой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Форум BMW (БМВ)