![]() |
Неисправен генератор! СРОЧНО((( Друзья! Пожалуйста, подскажите - сдох генератор на m57 - после запуска двигателя нагревается и дымит ярким дымом и вонью, зарядки нет - 11.4в, лампа НЕ ГОРИТ!!! Двигаться даже до сто так не могу - загорится все под капотом! Без ремня тоже не могу - перегреюсь, так как помпа крутиться не будет без ремня! ВОПРОС!!! Что, если скинуть все провода с генератора и доехать на аккумуляторе до стоянки, где я могу снять Гену и отремонтировать его??? Будет ли он так же греться??? Прошу помощи, потому как на эвакуаторе через весь город оч дорого... |
Можно съэкономить. Поехать автостопом на шрот, взять там гену и также обратно. Меняем гену и вуаля :biggrin1: |
Цитата:
|
Если это гена, то скинуть провода и ехать на аккуме отключив всех потребителей, надолго аккума не хватит. И гену если дымит ремонтировать нет смысла, другой с разборки брать. |
Спасибо всем за ответы! Накинул внатяг два резиновых кольца тракторных (артикул 40-10-16 от т170) на шкив и помпу и спокойно доехал до дома на еле живой желтой оптиме 7.2л, в запасе лежал еще один нормальный аккум. температура держалась уверенно - ехал с печкой) Проехал 20км по пробкам. На подъезде к стоянке вырубился спидометр))) Уже на стоянке вольтаж просел до 10в... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Форум BMW (БМВ)