![]() |
Заикнулся владельцу о том, что отключим заднюю половину....его хватил инфаркт...вооооот такой рубец!:biggrin: |
545irbis, А разборка потолка,снятие панорамы,потом возможное протекание Вашего клиента не волнует? Сломаные части механизма можно определить не разбирая полностью люк,достаточно снять переднюю створку и катая механизм вперед\назад обнаружить неисправные узлы.Более легкий и продвинутый вариант(со страховкой от нечаяных поломок при ремонте) предложить клиенту замену панорамы полностью в сборе! И посмотрим сколько она проходит...Вообще,я так понял,эта проблема существует на авто с панорамниками-недоработка концерна-не расчитывали немцы на русские ручки..:wink: |
русские ручки здесь ни причём. у немцов все авто-форумы забиты проблемами с панорамниками. начиная с забитых задних стоков, которые например на е61 обходятся (с заменой утонувших эбу в багажнике) до 2,5К ? и кончая заменой самой панорамы на примерно такую же сумму. "недоработка" это ещё мягко сказанно... |
На моём Хапятом была такая-же проблема. но с меньшими симптомами. Вдалелец этого ИКса мой приятель... |
Ну,тогда разберетесь:smile:.В моем случае ситуация была такая-авто только купили,про люк знали,был отключен,чел получил номера и заехал перед техосмотром проверится что,да как.Дошли до люка,подключили,он открылся,чему мы были рады,а закрываться не захотел...и начались внеплановые работы...сняли потолок,люк,крутили вертели-ни фига не ясно кто болеет...денег на покупку запчастей толком нет(после покупки авто),запчасти через две недели...ездить хочется...ставим все в зад и решение назрело при установке задней створки.Хозяин прикинул-согласился,после монтажа проверили как работает-выяснилось-что не поднимается только задняя створка,а это видно только с улицы,внутри шторки работают штатно и если не знаешь,то все нормально.На сем и оставновились! Все были довольны-хозяин-что он все же с люком и без вложений,я что смог помочь и машина ездит,а не занимает место,да и отпала необходимость ломать панораму-так как с наскоку там можно нахлебаться. Желаю удачи!!:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Форум BMW (БМВ)