|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2016, 22:22 | #1 |
Новичок Регистрация: 04.02.2016
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Литва Авто: E39 | Непонятная теч из потолка БМВ Е39 с люком
Добрый день. Сам я из Литвы, катаюсь на БМВ Е39 2001 года. Появилась течь из потолка. И начал я юзать проблему. Прочитал сначала русские форумы, потом решил читать литовские, в итоге нечего не нашёл и решил обратиться к вам, очень надеюсь на помочь. Седан у меня с люком и везде на форумах пишется что забились дренажи. Я конечно снял потолок и их прочистил, и переднее и заднее, но они были чисты. Так что рассказываю что у меня случилось: как то начала капать вода из лампочки по середине, на следующий день была мокрая стойка пассажира и съедение, после этого всего начало капать из стойки водителя из потолка, потом уже и мое съедение стало каждый день быть мокрое и я решил снят потолок. Ездить без потолка было невозможно, лилось на поворотах, капало в ходу, на голову на ноги и также заметил что мокрые задние съедушки. Течь спереди происходит из этого места из обоих сторон: [IMG] С верху я как понял течёт через место показанное толстой стрелкой (поливал из бутылки): [IMG] Через дренажи вода уходит быстро и прекрасно стекает. Сзади вода течет через заклёпку, тоже с обоих сторон: [IMG] [IMG] Бывает вода попадает не сразу в салон через ту пластмассу, а прямиком на салазки и по ним катается и выпрыгивает на пример в центре и также само думаю попадает в заднею част по салазкам и там стекает. Помогите пожалуйста разобраться в чем тут секрет и как решить проблему, а то дожди лют. Последний раз редактировалось krqger; 04.02.2016 в 22:27. |
|
04.02.2016, 23:24 | #3 |
Новичок Регистрация: 04.02.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
2.5 года катался и такого не было, тут бац с неоткуда. а как её скинуть и что с нею может быть? это ты о пластмассе где вода накапливается или о рельсах? Последний раз редактировалось krqger; 04.02.2016 в 23:26. |
|
04.02.2016, 23:29 | #4 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Весь люк скидываешь и на столе рассматриваешь. Только сидушку надо снять, иначе не вынешь. Там вроде бутиловым герметом замазано местами, хотя скорее всего где-то грязью забито Есть вариант заклеить скотчем армированым люк пока холодно, но больше месяца не стоит, или скотч переклеить, Скотч высыхает и фиг отчистишь клей с краски Последний раз редактировалось mike880; 04.02.2016 в 23:32. |
|
Закладки |
| |