Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Непонятная теч из потолка БМВ Е39 с люком

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 22:22 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Непонятная теч из потолка БМВ Е39 с люком

Добрый день.
Сам я из Литвы, катаюсь на БМВ Е39 2001 года. Появилась течь из потолка. И начал я юзать проблему. Прочитал сначала русские форумы, потом решил читать литовские, в итоге нечего не нашёл и решил обратиться к вам, очень надеюсь на помочь.
Седан у меня с люком и везде на форумах пишется что забились дренажи. Я конечно снял потолок и их прочистил, и переднее и заднее, но они были чисты.
Так что рассказываю что у меня случилось: как то начала капать вода из лампочки по середине, на следующий день была мокрая стойка пассажира и съедение, после этого всего начало капать из стойки водителя из потолка, потом уже и мое съедение стало каждый день быть мокрое и я решил снят потолок.
Ездить без потолка было невозможно, лилось на поворотах, капало в ходу, на голову на ноги и также заметил что мокрые задние съедушки. Течь спереди происходит из этого места из обоих сторон:

[IMG][Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...][/IMG]

С верху я как понял течёт через место показанное толстой стрелкой (поливал из бутылки):

[IMG][Только для зарегистрированных...] [Только для зарегистрированных...]

Через дренажи вода уходит быстро и прекрасно стекает. Сзади вода течет через заклёпку, тоже с обоих сторон:

[IMG][Только для зарегистрированных...]
[Только для зарегистрированных...][/IMG]

[IMG][Только для зарегистрированных...]
[Только для зарегистрированных...][/IMG]

Бывает вода попадает не сразу в салон через ту пластмассу, а прямиком на салазки и по ним катается и выпрыгивает на пример в центре и также само думаю попадает в заднею част по салазкам и там стекает.

Помогите пожалуйста разобраться в чем тут секрет и как решить проблему, а то дожди лют.

Последний раз редактировалось krqger; 04.02.2016 в 22:27.
krqger вне форума  

Старый 04.02.2016, 22:58 #2
Абориген

Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях

Скинь люк и рассмотри раму люка, может поломана. Чудес не бывает, а что с машиной раньше было, как правило неизвестно
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 23:24 #3
Новичок

2.5 года катался и такого не было, тут бац с неоткуда.
а как её скинуть и что с нею может быть? это ты о пластмассе где вода накапливается или о рельсах?

Последний раз редактировалось krqger; 04.02.2016 в 23:26.
krqger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 23:29 #4
Абориген

Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях

Весь люк скидываешь и на столе рассматриваешь. Только сидушку надо снять, иначе не вынешь. Там вроде бутиловым герметом замазано местами, хотя скорее всего где-то грязью забито

Есть вариант заклеить скотчем армированым люк пока холодно, но больше месяца не стоит, или скотч переклеить, Скотч высыхает и фиг отчистишь клей с краски

Последний раз редактировалось mike880; 04.02.2016 в 23:32.
mike880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 23:42 #5
Новичок

но это возможно что случилось что то сразу с обеих сторон да еще и сзади тоже?
krqger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки