Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Неровная работа М62 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/nerovnaya-rabota-m62-29262/)

sayatast 27.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 316658)
Накуй он тебе нужен? Это такая "воронка", стоит между левым и правым блоком в передней части под крышками где цепь. В системе вентиляции картера. Маслоотделитель, короче... Поменять его нереально - аналог работы по замене цепей)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Походу, эта ута мандула под номером один.....
А еще раньше выпускали пылесос такой - "Циклон" назывался! )))

Может ли проблемы быть в нем? Может он забился?
Есть ли инструкция как его поменять? В тисе ищу, ничего нету

Arsennn 27.02.2014 18:18

sayatast, может стоит АКБ проверить , клемы :shock:
по этой проблеме стока зделано ,что походу некуда копать , но как вариант посмотри АКБ навсякий, и ДМЕ , на форуме тема была там Е53 был помоему, не помню точно ,так ТС похожие симптомы описывал и конце трабла была в самом ДМЕ и частично с АКБ

sayatast 27.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 316666)
sayatast, может стоит АКБ проверить , клемы :shock:
по этой проблеме стока зделано ,что походу некуда копать , но как вариант посмотри АКБ навсякий, и ДМЕ , на форуме тема была там Е53 был помоему, не помню точно ,так ТС похожие симптомы описывал и конце трабла была в самом ДМЕ и частично с АКБ

АКБ проверял, он в норме. Тоже думаю насчет DME, только как его проверить, взять другой и синхронизировать??? Завтра попробую поменять датчик колена и распредвала. Сеня еще заменил клапан вентиляции бака, толку не было.
Еще подключил инпу у друга, выявились ошибки по лямбдам, причем и подогрев и сами. общий расход воздуха 21 -22 килограмма, хлопки, значит переливает. А почему? Расход топлива бешеный. Щас держит обороты 820 +-20.

sayatast 27.02.2014 20:52

Я залил щас 98 бензин, евро 5. Все равно (((

Индус 27.02.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 316639)
и как вариант сразу поменяю датчик распредвала.

Вариант хороший, у меня из за него как то тоже троил.

vla3344 27.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 316678)
АКБ проверял, он в норме. Тоже думаю насчет DME, только как его проверить, взять другой и синхронизировать??? Завтра попробую поменять датчик колена и распредвала. Сеня еще заменил клапан вентиляции бака, толку не было.
Еще подключил инпу у друга, выявились ошибки по лямбдам, причем и подогрев и сами. общий расход воздуха 21 -22 килограмма, хлопки, значит переливает. А почему? Расход топлива бешеный. Щас держит обороты 820 +-20.

я чо та не понял - каты вырезаны, а по лямбдам ошибки? Каие лямбды кажут - до катов, или после? Расход воздуха большой.

sayatast 27.02.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 316694)
я чо та не понял - каты вырезаны, а по лямбдам ошибки? Каие лямбды кажут - до катов, или после? Расход воздуха большой.

говорит и те и те, хотя у меня только две лямбды, после катиков нету. А как быть с расходом воздуха? или врет ДМРВ?

vla3344 27.02.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 316695)
говорит и те и те, хотя у меня только две лямбды, после катиков нету. А как быть с расходом воздуха? или врет ДМРВ?

а машину прошивали на безлямбдовую прошивку?

сергей 1111 28.02.2014 08:55

Фазы можно проверить, если уйдут то все показания с ума сходят. Руками не починить нужны приблуды. Сам пробовал до боли :biggrin:,чертежи которые нашёл в интернете, мягко говоря не корректны. Там помимо выпуска так и выпуск стоит со смещением.

Индус 28.02.2014 11:13

Возможен вариант, что цепь ГРМ перескочила на звено. Во всяком случае, по моему мнению, что нужно к мотористам обращаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)