![]() |
Как я понял надо искать 1.Клапан вентиляции картерных газов 2. Слив ККГ 3. Слив в щупе Немоглибы сказать оригинальные названия чтобы я в тисе поискал где это находится ? Спасибо :shy: |
это оно ? |
ТИС в помощь. |
Ясно, спасибо всем за ответы, думаю пока-что гляну что творится в КВКГ и трубках, далее посмотрю слив щупа, снимать колектор всасывающий почему-то не лежит рука ))) А за датчик кол-ва воздуха он же MAF кто что слышал ? чем его чистить? и как ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот товарищ работал когда-то на сто, говорит что на жигулях и япошках до 2000 года ему доводилось промывать этот датчик и промывал карбюратор клинером, на бмв этого он не делал так что гарантий не дает :) Оооочень прошу киньте ссылку в тисе, я все не как не могу найти, на запросы мои выдает около тясячи страниц ((((( |
Цитата:
А на что ссылку? Если как снимать впуск то В Тисе просто разобраться...а самое простое - скачать и установить на комп .. |
Понятно, спасибо, это я нашел, а вот где тот КРКГ он же маслоотделитель не нашел, ну впринципе я понял где он находится - посередине под колектором, жаль в тисе не нашел как его снять, просто машина щас не рядом и посмотреть немогу (( |
|
ооо класс спасибки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Форум BMW (БМВ)