Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   нет питания на бензанасос, что делать? (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/net-pitaniya-na-benzanasos-chto-delat-11627/)

RomZhuk 15.02.2014 21:09

Самого себя наверное прикольно цитировать.

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 314783)
ТИС В СТУДИЮ!!!

Ну кликни по ссылке, и будет ТИС в студии:smile:

nikitasever 15.02.2014 21:10

Если честно странноватый форум.отправляют либо на диагностику либо суют книжку качать.:confused:

RomZhuk 15.02.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от nikitasever (Сообщение 314791)
Если честно странноватый форум.отправляют либо на диагностику либо суют книжку качать.

Ну а как можно иначе? если каждый будет приходить с спрашивать, что за лампочка, как масло поменять, как руль подрегулировать и тд и тп, то это будет балаган, а не форум. Купил машину, почитай книжку что где находится, или совсем лень-матушка одолела, что проще тему создать, чем ппролистать несколько страниц книги???
:facepalm::facepalm::facepalm:

владимир51 15.02.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 314789)
и будет ТИС в студии

Просто ждал, кто первый ссылку на тис выложит, если не понял:shock:. И долго ждать не пришлось. Все-таки не странный, нормальный форум. Хоть дают книжки почитать.

RomZhuk 15.02.2014 21:32

владимир51, в общем, я понял, что не совсем Вас понял :smile:
а по поводу "посылают читать", у всех была первая БМВ, но лично мне было стыдно задавать подобного рода вопросы, даже сам смог понять почему авто не закрывается (открывается) с пульта, полазил по форуму, почитал, нашел совет, пошел сделал, и все заработало...это к тому, что "обсуждать" на форуме обычно принято что-то новое, а те вещи, которые 100-500 раз обсуждались, ну просто должно быть стыдно выносить их снова на обсуждение, не говоря уже о таких вопросах как про "где стоит бензонасос", причем заметьте, даже на это ответили, попутно указав на полезную литературу....
ПС. психанул что-то:biggrin1:

владимир51 15.02.2014 21:40

Если дальше в таком духе будем переписываться, переедем в помойку. Ну или пишем "нет питания что делать":
а. Поставить АКБ
б. Проверить предохранитель
в. Это бензиновая е 34?
г. ..........

nikitasever 15.02.2014 21:55

Ну понятно.не просто на машинах он либо под сидением в баке торчит либо на днище висит наружной.там и там я его не нашел

владимир51 15.02.2014 22:00

Чего там? Два их что-ли?

nikitasever 15.02.2014 22:11

Я объясняют что не под сидухой не на днище его нет под сидухой у меня только АКБ и релюхи и.т.д...да и в багажнике с боку тоже нет

RomZhuk 15.02.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от владимир51 (Сообщение 314798)
Если дальше в таком духе будем переписываться, переедем в помойку. Ну или пишем "нет питания что делать":

Ну я не расстроюсь.
Снятие/замена насоса (блюдечко) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)