![]() |
Цитата:
|
+100 :thumbup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
QUOTE='аляска;71148']Речь по-моему не шла о путанице в передних амортизаторах с задними![/quote] Но ведь поставили неправильно!:biggrin1: Цитата:
Цитата:
А почему такая цена? Потому что кач-во очень высоко. Поэтому лучше сравнить БМВ и ,например, Шевроле или Дэу,а никак не Мерседес... Тогда надо сравнивать с Кони... :super: |
если жидкостный амортизатор лежит в горизонтальном состоянии и с него не вытекла жидкость то ему ни чего не будет. а газо-жидкостный а мортизатор работает до тех пор пока в нем есть газ. а так называемая прокачка амортизатора просто перегоняет жидкость по цилиндру. на самом деле прокачка амортизатора это то когда амортизатор можно разобрать и сделать. у меня у самого 3-ка я тоже мучался с амортизаторами до тех пор пока не нашел человека который мне их переделал из "одноразовых" в "многоразовые" и я теперь не знаю проблем с ними. как захотел так мне их делают по жесткости:thumbup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где решение эксперта что поставили неправильно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
аляска, Не стОит ощетиниваться. Здесь все высказывают своё мнение. А обращение на ВЫ, эт хорошо, но в тырнете принято на ТЫ, если заранее не оговоренообратное. Ни кто ВАШИ познания не хочет оспорить. А переходит на официальный язык и формальное требование заключений экспертов - в высшей степени - некрасиво. P.S. Есть масса примеров, из моей, более, чем скромной практики, неправильной кстановки амортизаторов.:wave: |
И в мыслях не было ругаться. Я тоже так предполагаю - что форум существует для того, чтобы делиться своими мыслями на основе прожитых лет и какой-то проделанной работы! И совета попросить, если потребуется! А объяснять здесь кому-то, что вот у меня опыта больше, или я такой супер-пупер - это правда некрасиво! А на счет "неправильной" установки амортизаторов - думаю, что надо ездить на ремонт туда, где работают мастера, а не туда, где берут поменьше денег (если конечно сами на занимаетесь ремонтом) |
Цитата:
:biggrin: В этом и проблема,что определить где есть НАСТОЯЩИЙ мастер - сложно.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Форум BMW (БМВ)