![]() |
нужна помощь Суть проблемы:скорее всего накрылся замок зажигания,потому что ключ не хочет проварачиваться.Что на самом деле случилось и реально ли в гаражных условиях подчинить,а то чет не хочется снова эвакуатор вызывать:smile::smile::smile: |
неужели никто не сталкивался с такой проблемкой???? |
сталкивались,но в гараже это лучше не делать,если только не заменить весь замок целиком,а возможно и личинку.. если сам не знаешь ,то и не лезь.. я думаю,что нормальный автоэлектрик разберётся намного быстрее тебя.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот тут есть немного |
Цитата:
|
:wave:меняй замок и нераздумывай у меня была такая ситуация прям на заправке АЗС сам справишся там не тежело:wave: |
Цитата:
|
была такая проблема-ключ вообще не поворачивался . я взял ВД-40 и лил прям в личинку периодически вставляя и вынимая ключ...потом пОсле того как ключ провернуло- снял руль!затем взял масленку и начал лить в замок масло вставляя и вынимая ключ. лил чтоб прям текло отовсюду и лил в механизм стопора рул -он заодно с замком! и вот уже больше 2-х лет не повтор лось закусываний!просто иногда маслеца в личинку прыскаю... |
Цитата:
Там все просто. Наружный корпус (цилиндр) замка изготовлен из алюминия. На нем есть характерный тонкий выступ, а на корпусе рулевой колонки есть паз в который он встает. Этим выступом он фиксируется от проворота. При черезмерном усилии на ключ или от времени выступ ломается и цилиндр крутится по кругу (механ.защита от угона). Решение проблемы: снять цилиндр замка в точке сломаного выступа просверлить отверстие диам.1мм глуб. 2-3мм и забить стальной штырек подогнав его по высоте и по месту. Поставить все на место. УДАЧИ. |
вд40 пробовал.эффекта нэма.если куплю замок в сборе и поменяю надо ли его чиповать или перепрограммировать(хер знает как выразиться)???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
Форум BMW (БМВ)