![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...мдя....замена помпы с капиталкой дрыгателя... мне б таких друзей)))) |
не будет дружеского развода))))))))) голову снимать не будут.уже всё сделали!!!завтра заберу машину!! |
В лобовой крышки есть дренажное отверстие из него бежит антифриз.Подскажите что за отверстие и как устранить течь? В чем может быть причина? |
Цитата:
Можно подробней про лобовую крышку?:shock:Может имеется ввиду крышка термостата? и откуда для антифриза дренажное отверстие?:cool: |
"А что дружеский сервис говорит?" - это под**б??? |
Цитата:
Вы на ремонт в сервис ездили,я не занаю как он называется,Вы говорили ,что это сервис вашего друга..Так же написали, что машину вам сделали.. Цитата:
Никого никогда не обманывал и не издевался ни над кем на этом форуме,всегда старался помогать чем мог. |
maximiliano80, наверное вам тяжело будет представить, но в нашем городе НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые бы разбирались в таких машинах как бмв,ауди,мерседес...человек,который занимается на данный момент моей машиной - человек с огромным опытом по работе с различными машинами.но вот с бмв приходится туговато...я доверяю этому человеку.развода не будет.но он не знает многого и поэтому я пытаюсь узнать у более знающих людей.чтобы потом вместе с ним разобраться |
была бы очень благодарна,если бы вы помогли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Форум BMW (БМВ)