Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   нужна прокладка под голову двигателя е65 3,5 литра (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/nuzhna-prokladka-pod-golovu-dvigatelya-e65-3-5-litra-9405/)

Matiy Loh 28.11.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84024)
Matiy Loh,из-под помпы!!!!!!!!!!!!!!
Hogosha, не, там не разведут меня)))это СТО друга.Надо только запчасти покупать.Ремонт бесплатно.

Если из-под помпы бежит, зачем головки вскрывать?

maximiliano80 28.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 84195)
Если из-под помпы бежит, зачем головки вскрывать?

+1,дина, замени помпу и больше ничего не надо...2003 г не такая уж и старая машина,если кокретных проблем до протечки не было,не перегревался мотор,не кушела масло,нечего в него лазить..

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84024)
Matiy Loh,из-под помпы!!!!!!!!!!!!!!
Hogosha, не, там не разведут меня)))это СТО друга.Надо только запчасти покупать.Ремонт бесплатно.

СТО друга...:cool:Дружеский развод...По окончании ремонта сюрпризов не возникнет?Съём головок достачно дороговатое удавольствие.

михалыч43 28.11.2010 11:35

...мдя....замена помпы с капиталкой дрыгателя...
мне б таких друзей))))

дина 28.11.2010 18:35

не будет дружеского развода)))))))))
голову снимать не будут.уже всё сделали!!!завтра заберу машину!!

дина 29.11.2010 21:17

В лобовой крышки есть дренажное отверстие из него бежит антифриз.Подскажите что за отверстие и как устранить течь? В чем может быть причина?

maximiliano80 30.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84566)
В лобовой крышки есть дренажное отверстие из него бежит антифриз.Подскажите что за отверстие и как устранить течь? В чем может быть причина?

А что дружеский сервис говорит?:confused:
Можно подробней про лобовую крышку?:shock:Может имеется ввиду крышка термостата? и откуда для антифриза дренажное отверстие?:cool:

дина 30.11.2010 08:52

"А что дружеский сервис говорит?" - это под**б???

maximiliano80 30.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84629)
"А что дружеский сервис говорит?" - это под**б???

Зачем так грубо..
Вы на ремонт в сервис ездили,я не занаю как он называется,Вы говорили ,что это сервис вашего друга..Так же написали, что машину вам сделали..
Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84288)
не будет дружеского развода)))))))))
голову снимать не будут.уже всё сделали!!!завтра заберу машину!!

Так что же Вы у механика не спросили про "лобовую крышку" и про "дренажное отверстие" из которого антифриз бежит.

Никого никогда не обманывал и не издевался ни над кем на этом форуме,всегда старался помогать чем мог.

дина 30.11.2010 17:42

maximiliano80, наверное вам тяжело будет представить, но в нашем городе НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые бы разбирались в таких машинах как бмв,ауди,мерседес...человек,который занимается на данный момент моей машиной - человек с огромным опытом по работе с различными машинами.но вот с бмв приходится туговато...я доверяю этому человеку.развода не будет.но он не знает многого и поэтому я пытаюсь узнать у более знающих людей.чтобы потом вместе с ним разобраться

дина 30.11.2010 17:42

была бы очень благодарна,если бы вы помогли.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)