![]() |
нужны раскройки седел на e32 Доброго времени суток уважаемые форумчане,купил своего коня с кожанными,но стертыми,потрескавшимися,а местами(водительское место)порванными сидушками.Помогите пожалуйста раскройками или посоветуйте какие чехлы можно натянуть.Кто как с этим бореться? Сзаранее огромное спасибо |
вариант такой,тот ,кто перешивает сидухи,а тебе их надо перешивать,забирает сидухи целиком и так же должен вернуть уже с новым вариантом кожи.. второй чехлы,спец чехлов именно на у -32 нет в природе,только универсальные,а там надо подгонять и переделывать..короче приложить руки.. вариант третий- купить б-у салон в достойном состоянии. например в МИНСКЕ отличный салон на е- 32 стоит 500 долларов- это 4 сидушки с подголовниками и 4 обивки двери тоже кожа и ещё вариент покраска и ремонт старого салона есть такая вещь жидкая кожа,но глядя на фотки скорее всего замена.. |
А где сделать можно по Москве? Два месяца еще не со ориентировался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу поменять, правда о коже могу только мечтать. Материал хочу подобрать в тон старому, время нужно что перетянуть , а муж на ней работает:shock: |
я чехлы сверху надел с разбором сидушек - класс, все думают что перешил):biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Форум BMW (БМВ)