![]() |
Объел м 20 2,5 Ребят больше нет денег заправлять, как мне поменять м20 на м50, на 45 л проехал 125 км, свечи замучили, троит, нет сил больше, какие трудности у меня возникнут при установке, разная ли кпп и редуктор, и как быть с документами! Заранее спасибо!:help: |
Привести в порядок свой М20 будет в разы дешевле и менее геморойно , чем переделать на М50. М20 - довольно надёжный и простой двигатель. Тем более, что проблема не в двигателе самом, а в его навесном и его системах. |
Бензобак не течёт? Что-то расход вообще запредельный. |
замена станет реальнов копеечку. мне как то предлагали мотор м-50 в-25 с коробкой и проводкой за 60 тр, думаю что это ещё и не дорго...так что лучше довести до ума то что есть. раза в 3 дешевле станет. |
Цитата:
Ведь неизвестно что там купиш,я так понял что М50 тоже без какой либо гарантии.:rolleyes: |
А давление топлива какое ? По программе должно быть 3 атм. |
Я понял ваш совет, а что вообще из за чего может быть такой расход, я думаю из за ДРВ, он вскрывался. Кто нибудь знает как его регулировать, там колесико и под шестиганник |
Цитата:
|
Цитата:
возьми карандаш с мягким графитовым стержнем и хорошенько им по дорожкам порисуй, где бегунок ходит! возможно где то просто протёрлась дорожка! |
Знаю люди ездят на запчастях от ВАЗа, НО ТАКОЕ!!!! Чё-т сломалось- возмьми карандаш и дорисуй нехдостающие детали:cool::cool::cool: ПРЯМО СКАЗКА!!! А если серьезно- то так оно и есть, т. е. жил как в сказке, а заметил только сегодня:smile: Про ДРВ: его можно открыть и чутка сместить ползунок, чтоб двигался по непротертой части- и будет ездить пару сотен тысяч. Карандаш же быстро сотрется,но тож можно. Такой расход- не только из-за ДРВ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Форум BMW (БМВ)