![]() |
Обманки лямбдзонда при пробитом катализаторе или прошивка под евро2? Всем привет. Стал обладателем Бмв х3 двигательм м54 3 литра,231 лошадь. Предыдущий хозяин выбил катализатор из-за этого выпадают ошибки. Есть ли бюджетный вариант обманок или все-таки придется прошивать под евро2? Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой. |
Заводской такой прошивки нет и можно ли доверять им которые мастера ставят? Ко всему у меня американец. |
Есть такая заводская прошивка, еще есть евро 0, проще и правильней прошиться как мне кажется . |
Sklaus, штатные Е0 и Е2 для MS45.1 ? Точно ничего не перепутал ? :podz: |
Ай, америка же... Извиняюсь, не прав. Ну а если поменять блок на 45ый. Ну тогда конечно вопрос общей стоимости работ. Зато можно будет кучу лишнего, типа ОГ, повырезать |
Цитата:
|
Зонд за катом должен видеть чистый воздух, вот и всё, и никаких танцев с бубном с прошивками |
Найди обманки поставь и забудь про ошибки. Я поставил электронные, второй год катаюсь ошибок нет. |
Как по мне все эти обманки от лукавого. Понятно что лямды в смесеобразовании не участвуют напрямую, но по ним в том числе блок определяет качество работы двигателя и делает адаптации к топливу. Все обманки что я видел не дают такой же картины что нормально работающий зонд. Себе бы я сделал по полной замена DME+ прошить на Е2 или Е0 + выкинуть пылесос. Но это будет больше стоит чем просто обманки |
Американцев просто так не шьют какой-то нюанс. Поставил обманки ошибки пропали только один зонд менять надо ошибка обогрева. Обманки не помогут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Форум BMW (БМВ)