![]() |
Обогрев руля в Е36 Е38 Е39 - это реально Вот моё детище ! - Работает на ура ! Идиально греет ! Балдею... Всегда мечтал о руле с подогревом... чета тут не прикладывается не одна фотография... ))) макс.размер фото 87кв ))))))) так наверно фоткал мой первый трубач SE Т610 ))))) А сейчас К850 - и то не берет - чтож будет когда я Satio приобрету )))))) 12.1Mp Незя так от прогресса отставать |
а как сатворить???:confused: |
Цитата:
|
ясно, а смотрится наверно как на жигулях раньше изолентой обматывали! Очень красиво....) |
Вложений: 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
спасибо |
Я непонял эта тема вообще о чем?!! О том как прекрасен руль с подогревом или как он красиво выглядит или про то как снимает камера сотки K850. vivacuba без обид но сам отзыв где? Да и куда всетаки модеры смотрят? |
Да-да. Я тут и наблюдаю за темой с самого начала :smile: Описания, как это реализовать, действительно, нету. Подождём ещё и потом посмотрим, что и куда перенести :smile: |
vivacuba Если хочиш загрузить фотки загрузи через и описание побольше к фотам. |
А штатный подогрев существует ? Я тут недавно с Е39 снимал руль, там кроме аэрбэчного разъёма еще какие-то фишки есть. Руль был простой без кнопок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Форум BMW (БМВ)