| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 19.11.2012
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| | |
| | #3 |
| Завсегдатай Регистрация: 23.10.2011
Сказал спасибо: 34
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
| | |
| | #4 | ||
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
Честный и уверенный мастер возьмёт деньги за выполненную работу...он доведёт её до окончания... Цитата:
Gergana, Понимаете,мало информации из первых рук - то есть от самого диагноста,поэтому бредить можно долго и безрезультатно...уж извините... | ||
| | |
| | #5 | ||
Цитата:
| ||
| | |
| | #6 |
[quote=Витюха;226426]вообщем думаю на решение этой проблемы может уйти максимум 2 час у грамотного мастера по бмв... где бы еще его найти... а скажите пожалуйса, с моей проблемой может не на диагностику нужно ехать, а к слесарям? или без толковой диагностики невозможно найти причину? просто я подумала, может я не в том направлении иду, вернее не к тем врачам так сказать? |
| | |
| | #7 | |
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
Откуда: Моск.область...юг Авто: трактор | Gergana, Сначала диагностика,потом ремонт...судя по ошибкам,и тому что Вам поменяли - это не диагносты,а читатели ошибок...и эти ошибки следствие,а не причина... Старые запчасти остались у Вас? Ну которые меняли на новые в смысле... К слесарям можно заехать - просто замер компрессии в моторе,хотя это может,и на мой взгляд,должен делать диагност - если конечно не впаре работает с слесарем... Цитата:
Если не трудно,и если остались чеки на покупку запчастей - перепишите номера купленных запчастей сюда...хоть будет слегка понятно,что уже поменяли... alberttm, С Вами не возможно вести диалог...читайте форум,учитесь...а лучше попроси сломать свою машинку кого-нибудь, и попробуйте починить... | |
| | |
| | #8 |
Откуда: turkmenistan Авто: 525i, 2002 | Я и не веду диалог, пока меня не подъ*бнут слова дурного не скажу, да и выше ничего дурного не написал. На самом деле вот этот отчет для меня это как планшетник для дикаря из Африки. просьба понятным языком донести что значит этот репорт. Если подсос воздуха, из за чего, вообще пропуски что значит, что пропускается, сгорание топлива, подача искры, или газовую смесь пропускает из цилиндра уменьшая компрессию, если не трудно напишите кто разбирается, мы тоже будем знать. Заранее спасибо если хотите.
|
| | |
| | #9 |
[quote=Витюха;226438] и эти ошибки следствие,а не причина... я это понимаю, у нас много кто купили аппараты для диагностики, берут деньги, а выдаваемые ошибки смотрят в инете-я так тоже могу... нужно знать что именно привело к той или иной ошибке, тоесть понимать механическую неисправность Старые запчасти остались у Вас? остались, только бумажек у меня на них нет, т.к. мой диагност сотрудничает со станцией не которой я ремонтируюсь и запчасти они сами там заказывали... К слесарям можно заехать - просто замер компрессии в моторе компрессию мерили на станции-все нормально, форсунки тоже смотрели(ставили от другой такой же машины) все нормально. Точно DISA ? точно, она самая |
| | |
| | #10 |
Откуда: turkmenistan Авто: 525i, 2002 | Я например сделал так, когда купил машину поехал в магазин запчастей БМВ. Первый день кое что купил, второй день кое что купил, вообщем за 3-4 раза на сумму 300 баксов. По ходу познакомился, разговорился с хозяином, у него такая же БМВ как и у меня, вот и спросил его где есть хороший мастер. Знаю человек меня не обманет, заинтересован чтобы я к нему ходил, плохого не посоветует, испортит свою репутацию, и даже то что у него такая же машина это еще один плюс, солидарность автовладельцев против лжемастеров-мошенников.
|
| | |
![]() |
| |