![]() |
Цитата:
|
Не знаю как там у вас за границей, а у нас человечность и общение лучший друг человека, больше разговариваешь больше знаешь. |
ребята..давайте по делу....топик легко засрать....тяжело потом все эти дебри читать....Витюха правильно сказал в посте выше..сначала диагностика..потом ремонт... |
alberttm, Твои посты в этой теме - флуд...хочешь чему-то научиться - сиди и читай,не понял спроси в отдельно созданной тобой теме... |
Цитата:
Открой тему, "Подскажите хороший сервис в г.Пенза". |
Gergana, На соседнем форуме есть парень,который занимается разборкой БМВ - думаю он точно подскажет,что и как...я сам его лично не знаю Попробуйте позвонить 8(8412)938429раб; 89273817365сот Петр |
[quote=Витюха;226438] и эти ошибки следствие,а не причина... я это понимаю, у нас много кто купили аппараты для диагностики, берут деньги, а выдаваемые ошибки смотрят в инете-я так тоже могу... нужно знать что именно привело к той или иной ошибке, тоесть понимать механическую неисправность Старые запчасти остались у Вас? остались, только бумажек у меня на них нет, т.к. мой диагност сотрудничает со станцией не которой я ремонтируюсь и запчасти они сами там заказывали... К слесарям можно заехать - просто замер компрессии в моторе компрессию мерили на станции-все нормально, форсунки тоже смотрели(ставили от другой такой же машины) все нормально. Точно DISA ? точно, она самая |
Цитата:
|
Витюха, Цитата:
|
Цитата:
|
alberttm, это понятно...что не каждый должен знать что такое WDS и DME но и.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример: реально я это спрашивал хотя прекрасно знал что делать. Спрашиваю на двух форумах (русском и английском) следущее, Как с нового ноута удалить предуставновленную пробную версию антивируса. В русском форуме: 30 сообщений ответов, что угодно, надсмешки, подъ*бки, вопрос на вопрос, а через Панель управления не пробывал?:biggrin1: и т.д. и т.п. На английском форуме: 1. Через Пуск зайди в Контрол Панел 2. Нажми удаление программ (add remove programms) 3. Из списка найди программу антивирус 4. нажми удалить ВСЕ, БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ, ЖДУТ, ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, ПРОДОЛЖАЮТ ТЕМУ. ПОНЯТНО ВАМ ТЕПЕРЬ ГРАМОТЕИ, ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, УСМИРИТЕ СВОЮ СПЕСЬ, ЗНАНИЕ АВТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС М*ДАКИ А НЕ Е*БИТЕ МОЗГИ. Спрашиваетя ну что тебе м*дак мешает вместо "а через Панель управления не пробывал?:biggrin1" написать 1. Через Пуск зайди в Контрол Панел 2. Нажми удаление программ (add remove programms) 3. Из списка найди программу антивирус 4. нажми удалить |
Цитата:
|
alberttm, У тебя какой интерес в этой теме? Машина твоя сломалась?Что ты мозг то всем тут выносишь? На все заданные вопросы,автор темы получил вроде адекватные ответы и советы...Ты то что тут делаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а я ничо не знаю...я валенок гуляющий вдоль забора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз попробуем Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |