![]() |
НУ, НУ РАЗОЗЛИТЕСЬ, НАПЕЧАТАЙТЕ ПЯТЬ СТРАНИЦ ОТВЕТА |
alberttm, Ты дебил? Читать что-ли не умеешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...ну очень жирный троль... |
Цитата:
|
напиши конкретно, ПРОВЕРЬ КВКГ И КАТАЛИЗАТОРЫ, что трудного ****дь, еще меня спрашивает не дебил ли я. |
alberttm, Есть очень познавательная тема...прочти...много поймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клапан вентиляции картера с трубками нужно поменять это мне сказали на соседнем форуме по диагностике. Что скажите господа? И сколько это дело стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gergana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Gergana, Понимаете...цены разные...для нормального процесса по замене квкг - нужно снять впускной коллектор,ессно сначала нужно купить и сам клапан,трубки,прокладку впускного коллектора...возможно при снятие впускного коллектора обнаружиться ещё место подсоса воздуха... Это всё видно по диагностике и анализе ошибок...пораньше бы Вам выложить описание ошибок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gergana, Вот оно Смотрим номера деталей, а потом номера вбиваем сюда и узнаем приблезительную стоимость:smile: Для начала можно проверить работоспособность клапана:smile: На прогретом работающем моторе открутить маслозаливную крышку, при живом КВКГ обороты могут измениться и через секунду выравнятся или могут вообще не измениться, если обороты начнут гулять постоянно или заглохнет, то хана. Приложить руку к отверстию, должно ели-ели ощутимо присасывать, если сильно или наоборот от туда дует, то хана. Трубки не обязательно сразу покупать т.к. они могут быть вполне живые. Так же проверить отросток на щупе (иногда забивается.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gergana, Честно...трудно ответить однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Форум BMW (БМВ)