Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   обороты на холодную она вообще не держит (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/oboroty-na-holodnuyu-ona-voobsche-ne-derzhit-22243/)

alberttm 28.11.2012 16:32

НУ, НУ РАЗОЗЛИТЕСЬ, НАПЕЧАТАЙТЕ ПЯТЬ СТРАНИЦ ОТВЕТА

Витюха 28.11.2012 16:32

alberttm,
Ты дебил? Читать что-ли не умеешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...ну очень жирный троль...

alberttm 28.11.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 226503)
alberttm,
Ты дебил? Читать что-ли не умеешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...ну очень жирный троль...

КВКГ и катализаторы значит. А так если честно то очень трудно сказать, может быть это может быть то, может мне еще поломатся немного, пару версий кинуть, жаль что машины нет рядом, по компу не определишь и т.д и т.п.:frown:

alberttm 28.11.2012 16:41

напиши конкретно, ПРОВЕРЬ КВКГ И КАТАЛИЗАТОРЫ, что трудного ****дь, еще меня спрашивает не дебил ли я.

Витюха 28.11.2012 16:43

alberttm,
Есть очень познавательная тема...прочти...много поймешь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 28.11.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 226512)
alberttm,
Есть очень познавательная тема...прочти...много поймешь...Тема

:thumbup::biggrin:

m_technik 28.11.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 226512)
alberttm,
Есть очень познавательная тема...прочти...много поймешь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мож это вообще бот...:biggrin::facepalm:

Gergana 28.11.2012 16:48

Клапан вентиляции картера с трубками нужно поменять
это мне сказали на соседнем форуме по диагностике. Что скажите господа? И сколько это дело стоит?

mihhail 28.11.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226518)
это мне сказали на соседнем форуме по диагностике. Что скажите господа? И сколько это дело стоит?

ну вам же тоже самое сказал Витюха в постах выше:facepalm:

alberttm 28.11.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226518)

Так и сказали меняй, да они все здесь делетатанты, ни хрена по существу ответить не могут. Не меняй, просто запомни все названия и скажи мастеру чтоб проверил. Потом меняй, а то как с расходомером получится.

mihhail 28.11.2012 16:53

Gergana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Витюха 28.11.2012 16:54

Gergana,
Понимаете...цены разные...для нормального процесса по замене квкг - нужно снять впускной коллектор,ессно сначала нужно купить и сам клапан,трубки,прокладку впускного коллектора...возможно при снятие впускного коллектора обнаружиться ещё место подсоса воздуха...
Это всё видно по диагностике и анализе ошибок...пораньше бы Вам выложить описание ошибок...

mihhail 28.11.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 226523)
и скажи мастеру чтоб проверил

КВКГ это расходник..вряд ли какой мастер его будет разбирать...и смотреть на "умершую" мембрану........

alberttm 28.11.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 226522)
ну вам же тоже самое сказал Витюха в постах выше

Витюха ни *уя конкретно не сказал, вернее сначала вроде сказал, а потом вообще то не знаю, трудно сказать, сомневается му*ак. ПРОСТО ПРОВЕРЬ КВКГ И КАТАЛИЗАТОРЫ. Хоть что то полезное можно добится от этих ....

slava657 28.11.2012 16:56

Gergana, Вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотрим номера деталей, а потом номера вбиваем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и узнаем приблезительную стоимость:smile:

Для начала можно проверить работоспособность клапана:smile: На прогретом работающем моторе открутить маслозаливную крышку, при живом КВКГ обороты могут измениться и через секунду выравнятся или могут вообще не измениться, если обороты начнут гулять постоянно или заглохнет, то хана. Приложить руку к отверстию, должно ели-ели ощутимо присасывать, если сильно или наоборот от туда дует, то хана. Трубки не обязательно сразу покупать т.к. они могут быть вполне живые. Так же проверить отросток на щупе (иногда забивается.)

Gergana 28.11.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 226522)
ну вам же тоже самое сказал Витюха в постах выше

я же дэвушка, не судите строго, я вот тут все Ваши советы записываю, только пока не знаю куды ремонтироваться ехать... ну что нибудь придумаю:shy:

Gergana 28.11.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 226531)
Для начала можно проверить работоспособность клапана На прогретом работающем моторе открутить маслозаливную крышку, при живом КВКГ обороты могут измениться и через секунду выравнятся или могут вообще не измениться

а мне так делали на станции! ничего не менялось и мастер ничего не сказал, значит с клапаном все нормально, да?

Витюха 28.11.2012 17:05

Gergana,
Честно...трудно ответить однозначно...

alberttm 28.11.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226535)
только пока не знаю куды ремонтироваться ехать...

Что ГАИшников знакомых нет, учительница, реальных, спроси они тебе найдут за бесплатно.

slava657 28.11.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Gergana (Сообщение 226538)
а мне так делали на станции! ничего не менялось и мастер ничего не сказал, значит с клапаном все нормально, да?

Попробуйте сами проделать тоже самое. И руку приложите.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)