|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #82 |
Завсегдатай Регистрация: 29.03.2014
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 82 раз(а) в 76 сообщениях
После промывки что долгой что 5и-10и минуток ошметки еще долго выходят, они же большей частью все в поддоне остались и по стенкам и до фильтра им еще надо добраться, так что все нормально. Я б на твоем месте и дальше менял масло как можно чаще, каждый раз заливая промывки долгоиграющие. Вот только не трать зря деньги и не бери дорогие масла, если все равно используешь как промывочное :) На личном примере я так мыл в течении года, где то 5 раз менял, в конце было уже совсем чисто и я бахнул еще 10и минутки, намыл еще пол стакана говна :) Короче практически вечный процесс при засранном моторе. З.Ы. 5и 10и минутки тебе лить нельзя еще долгое время, там реально здоровые куски отваливаются, только долгоиграющие, они потихоньку едят шлам и нагар. |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо ViC530 за это сообщение: | -XaXoL- (14.01.2015) |
![]() | #83 |
Новичок Регистрация: 13.12.2014
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да я так и планирую менять масло раз в 3-4тыс. км. с долгой промывкой и два фильтра на замену. После пяти замен опять сниму клапанную крышку,интересно.
|
![]() | ![]() |
![]() | #85 |
Завсегдатай Регистрация: 29.03.2014
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 82 раз(а) в 76 сообщениях
Как сразу то отмыть? Единственный вариант снять двигло и полностью перебрать с мойкой. Поддон и крышку в любом случае снимать. Каналы проверять, блок продувать, насос мыть и т.д. по кругу.
|
![]() | ![]() |
![]() | #86 |
Новичок Регистрация: 23.08.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Да не отмоется маслом все,деньги зря выкидываешь только. Надо разбирать
|
![]() | ![]() |
![]() | #89 |
Новичок Регистрация: 23.08.2011
Сказал спасибо: 0