| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: неужели из-за ошибки не заводится? |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 22.12.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не знаю туда тему создаю или нет,извините если не правильно.По поиску не нашел. 525 34 кузов 89г., М20 двигатель Ситуация вот какая,вечером приехал поставил машину,морозец 15-17,утром завожу - ощущения как бензина нет,аккум-ор крутит и не подхватывает вообще. На бк выскочила ошибка Oeldruck Sensor - неисправность датчика давления масла. Насиловать не стал,сгонял за датчиком, поменял его и... ничего не изменилось.. После замены отключал аккум минут на 15,думал ошибка сбросится а ошибка на месте осталась, в чем дело? Когда датчик открутил оттуда масла вылилось грамм 30-50,уровень масла в норме,масленка на панели гаснет когда стартером кручу,бензонасос насколько слышно работает, свечи искру не смотрел замерз ....,но думаю не залил, мослал стартером секунд по 5 раза 3-4 и ни фига. Предохранители целые,никаких до этого проблем и предпосылок к поломкам не было,заводился в морозы как в молодости! Масло не загустело особо,накануне заправился на киришах как обычно. Мужики Ваши советы рекомендации очень жду,машина стоит,мерзнет,с толкача заводить не пробовал и не хочу,у самого мысли почему такая хренотень кончились. help me please!!!! |
| | |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 22.12.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы посоветуйте еще фары протереть!масло не помню сейчас какое,в багажнике валяется на доливку литруха, не густое,да и дорогое,рекомендовал моторист знакомый.свечи гляну конечно,но думаю за 12 часов стоянки на не особо лютом морозе ничего бы страшного не произошло.через пару дней мороз вроде спадет,да и выходные у меня будут,займусь плотно,а то сейчас руки к железкам прилипают,отпишусь чего к чему.
|
| | |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 09.02.2012
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Илья привет! У меня у кореша такая-же "шляпа" была. На сервисе в тепле завелась, на мороз поставили - даже не схватывает. Приговор такой вынесли:-промывка топливной системы от г...на, форсы и рампу. Ща в -25 счастлив. Может быть что угодно, начиная даже от катализатора, если он мёртвый ( так ему сказали) Так что начинай с малого, мож мелочь какая. Удачи |
| | |