![]() |
Опорная "труба" домкрата :confused: Под конец выполненого ТО ,произошла неприятная весчь. Когда прокачивал тормоза, "лопнула" сварка вокруг отверстия под стандартный домкрат в пороге... (братец за сто кг ,успел сесть раньше чем я подставил опору внизу!:facepalm:) Слава Юпитеру у меня только одно такое место,остальные в порядке,к тому же еще раньше там была дырка,но ,как всегда, оставляешь "на потом"... Вопрос: Достаточно ли обварить сваркой видимую часть? Или нужно еще гдето править? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Замена порога??? По моему это перебор... :tongue: Я его "вернул" по центру, видно что остался часть ободка.... :) |
1 точка сварки на хорошем металле держит 60кг на отрыв, если добротно все обработать и обварить то возможно все обойдется! Но сгнило то там из-за влаги... я б поискал откуда она туда попадает и постарался устранить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заварил без "кольца"... конечно не так красиво как "родное" но зато крепко,вопрос только как быстро отвалится.Хотя замазал всё насовесть:shock: А по поводу "как и откуда" есть подозрение,но проверить немогу т.к. скорее всего это уже устранено... жаль что поздно :help: |
загляни в "Сделай сам" на форуме и найди "борьбу с ржавчиной" - по ролику сразу поймешь что и где приваривается и что является ребрами жесткости в твоем кухове, а не наружние кольца варить... |
Видел я этот ролик раньше. У меня другой вариант.Порог целый,и скорее всего еще родной... Все кто видели,кузовщики, антикорщики удивляются... Но вечного небывает... :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Форум BMW (БМВ)