![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за ответы. Может еще подскажите за что отвечают два параметра которые выше нормы? Наши местные диагносты предлагали мозг EGS вскрыть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сдается мне ты чего-то не договаривал до последнего сообщения :) Про параметры - это сигнал нагрузки и угол опережения зажигания(чо, перевести не можешь?) Они на самом деле нормальные, особенно учитывая что мотор холодный :) |
Мне кажется есть смысл фазы посмотреть, или подсос воздуха найти. Больно много воздуха для такого мотора. |
сергей 1111, Мотор не прогрет, так что воздуха в самый раз. И при подсосе воздуха показания расходомера будут ниже, а не выше. А что бы конкретные выводы делать тогда смотреть уж при стертых коррекциях и на прогретом моторе. |
Цитата:
У меня М52ТУБ28 , на холодном моторе 14 , на прогретом 12 |
Arsennn, У меня на такой же машине как у топикстартера расход воздуха на горячую был порядка 10.5. Мы не знаем, подняты ли обороты хх от нормы, включен ли кондиционер. Так что придираться смысла пока не вижу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Форум BMW (БМВ)