Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ошибка БК Motorprogramm (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/oshibka-bk-motorprogramm-22828/)

NUFLIN 27.12.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от dimidrol1523179 (Сообщение 234123)
Не когда топливо кончается я звоню официалам, :dance: Да мне сейчас тоже смешно, а вот сутра чуть бл,,ть неусрался! (такая мелоч чуть всё ненаеб,,ла)

Слава Богу, со стиркой сейчас проблем нет... :rolleyes::biggrin:

Серьезно - сдыхающая АКБ дает половину проблем ездокам (соотв. доходов мне) :biggrin1:

dimidrol1523179 27.12.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 234130)
Серьезно - сдыхающая АКБ дает половину проблем ездокам (соотв. доходов мне) :biggrin1:

Сам ты ездок!! Я свою машину обслуживаю полностью сам, кроме электрики, а отдовать таким как вы себя неуважать!! :bad:
Не один автомастер не зделает так как сделаеш сам себе.
И поэтому я всегда содержу свой авто в хорошем состояние потому что не дай бог попасть в автосервис.
Проблемы там всегда ищется методом замены всего что можно, что бы подзароботать побольше, а духовные и маральные качества не кого не волнуют.:wave:

Sergekart 27.12.2012 15:52

dimidrol1523179, ты сам ответил, на какие сервисы ты обращаешься :rolleyes: А на качественное СТО еще попасть надо:wave:

NUFLIN 27.12.2012 17:16

Оказалось, проблемы все еще есть - по крайней мере с ЧЮ и воспитанием... :frown:

nbmw 27.12.2012 22:34

Был сегодня такой САМ.Два дня по сотовой (женской консультации)пытался отремонтировать е34 моторчик печки,сегодня сутра до обеда канючил вариант подешевле.Вечером притащил машину залитую пожарной пеной:facepalm: вх.или вп. от е39.На перегорающий предохранитель 19 намотано проволоки ампер так на300.Теперь ещё месяц три будет искать подешевле ремонт.

Sergekart 27.12.2012 22:42

nbmw, +1. "Хорошая работа" стоила, стоит и будет стоить недёшево.

NUFLIN 27.12.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 234253)
Был сегодня такой САМ.Два дня по сотовой (женской консультации)пытался отремонтировать е34 моторчик печки,сегодня сутра до обеда канючил вариант подешевле.Вечером притащил машину залитую пожарной пеной:facepalm: вх.или вп. от е39.На перегорающий предохранитель 19 намотано проволоки ампер так на300.Теперь ещё месяц три будет искать подешевле ремонт.

Ну ты богаче многих опытом - мне такая жесть не попадалась :biggrin:

PS^ такие машины проще не брать - коснешься одного - десяток доп. проблем вылезет... хотя люди в большинстве адекватные (по крайней мере, у нас), и ремонту не препятствуют :rolleyes::wave:

jorgbaum031 28.12.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от dimidrol1523179 (Сообщение 234210)
Сам ты ездок!! Я свою машину обслуживаю полностью сам, кроме электрики, а отдовать таким как вы себя неуважать!! :bad:
Не один автомастер не зделает так как сделаеш сам себе.
И поэтому я всегда содержу свой авто в хорошем состояние потому что не дай бог попасть в автосервис.
Проблемы там всегда ищется методом замены всего что можно, что бы подзароботать побольше, а духовные и маральные качества не кого не волнуют.:wave:

Ну не у всех руки растут от туда же от куда у тебя и не все такие умные. Комуто приходится и на СТО ехать. Мы тоже хотим кушать.

dimidrol1523179 28.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от jorgbaum031 (Сообщение 234302)
Ну не у всех руки растут от туда же от куда у тебя и не все такие умные. Комуто приходится и на СТО ехать. Мы тоже хотим кушать.

Мой вы дорогие други!! Я непротив автосервисов, с удовольствием бы отдовал свою машину в надёжные руки, что бы самому не возиться (лучше с доченькой поиграться) и экономить время, но так уж получается , что поломку та может и зделают, НО в 90% случаев, в процессе сборки разборки (что бы добраться до нужного узла) получается много всяких касяков.
Маленькая история.
Живу я в апатитах в 200 км до Мурманска (есть оф.диллер).
НЕТ у меня в телефоне громкой связи т.е меня слышат а я нет.
Позвонил я им записался, наследущий день поехал, подъезжаю к Мурманску, звоню, и говорю "бла бла бла бла" в ответ "Вы извените но электрик заболел и вас сегодня принять не смогут" я отвечаю а позвонить нельзя было предупредить. Вообщем я звонил к директору - он оказался такой же дебил!!
Теперь я туда ни кода не поеду, если люди даже принять нормально немогут а каком ремонте может быть реч.
Как то так.

nbmw 02.01.2013 00:53

Вадим как всегда на высоте.Опыт по ходу рулит как и поиск.Договаривались вроде не нозить друг друга.Е34-38 люди прочухали после фильма бумер и жмурки,потому и спрос,и поверь больше заработаешь чем(кодирование и программирование е60 65 66)или в Белокаменной так делается?Буду на встрече (одноклассников) в августе адрес сервиса подскажи заеду пообщаемся:podz:Если не так понялbeer

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)