|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:Ошибка BRAKE PADS REPLACE и знак Ручного тормоза.... |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2012, 22:51 | #1 |
Новичок Регистрация: 18.01.2012
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: 82 мкр | Ошибка BRAKE PADS REPLACE и знак Ручного тормоза....
Добрый день! Недавно, сзади меня ударила машина. Сломались фары и повреждены фары.... Передним (левым) колесом я заехал на бордюр, повредив шину... Доехал до вулканизации и поменял шину. После чего появилась ошибка: BRAKE PADS! REPLACE и почему то горит красным светом значок РУЧНОГО ТОРМОЗА (как будто он приподнят)... Машина BMW M5 2007 года... Я не понял. В чем проблема? толи датчик износа колодок сорвался (при этом машина тормозит как раньше)... толи ручной тормоз поврежден (проверял работу ручного тормоза = он работает)... Но я не понял, почему горит иконка РУЧНОГО ТОРМОЗА на приборке Направьте на путь истинный)) МОжет кто сталкивался? |
|
10.07.2012, 16:06 | #3 |
Новичок Регистрация: 13.05.2012
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Провод с датчиком , который на колодкий идет. при обрыве и стертых колодках все так и горит и пишет, я ручник имею виду
__________________ Тише едешь – дальше будешь (от того места куда едешь) |
|
03.03.2013, 21:10 | #4 |
Новичок Регистрация: 02.03.2013
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
привет всем, может кто подскажет!!!??? машина bmw 735 е32 89г горит лампочка стояночного тормаза (Р). датчик на самом ручнике исправен, т.к. при поднятии ручника, она загорается ярче. на переднем левом и заднем правом колёсах датчики износа колодок замкнуты, уровень тормозной жидкости в норме(поплавок исправен). Аbs работает. Над грушей(гидро-пневмоаккумулятором) в распределителе вкручено два датчика вертикалиный и горизонтальный. Вертикальный есть реле распределения. А вот горизонтальный это именно датчик давления масла в гидросистеме. Так вот при отключении разъёмов с этого датчика лампочка на панели горит |
|
04.03.2013, 13:39 | #6 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | Возможен вариант с недостаточным давлением в системе (риск остаться без тормозов) или с неисправным датчиком. Я не стал бы тянуть с выяснением и устранением - хорошо, если впереди чистое поле, а если детский сад на прогулке?
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
Закладки |
| |