![]() |
Ошибка SRS (сбой по питанию) Пару недель назал оставил машину на полдня на солнце. Кондиционер перед тем, как заглушить двигатель не выключил. При заводке через 4-5 часов двигатель немного подколбасило и загорелся мужик с подушкой. В сервисе скинул ошибку. Сказали, что был сбой по питанию. Стоимость сброса-600 деревянных. Вчера также машина простояла на солнце ок. 3 часов, кондей опять не выключал при глушении. При заводке мужик опять пришел ко мне. Опять 600 рублей как минимум. Может кто сталкивался с подобными глюками из-за жары? У меня роутер на чердаке из-за этих аномалиий частенько глючит. И стоит ли опять выбрасывать деньги, пока мы плавимся? |
ошибка может вылазить не только из за кондера. у меня тот же мужик вылетает из за так называемого датчика пасажирского седения, я разок сбросил (слава богу друг на сервисе работает, и не взял с меня) а через время опять тоже самое , не стал больше отвлекать человека от работы. Это болезьн БМВ остается только смириться. Есть правда еще один варивнт если сильно напрягает "красный глазок" можно просто снять панель и демонтировать лампочку :) лично я так делал только с абс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А перед сбросом посмотреть ошибку? Блок обычно причину идентифицирует, по крайней мере сбой по питанию точно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Форум BMW (БМВ)