![]() |
PDC Парктроник перестал работать Здравствуйте!!! е39 2002г 2.5д Предыстория: Не работало по одному парктронику с переди и сзади(в центре бамперов-не напрягало, так я и не парился) остальные пищали как надо все работало хорошо до момента снятия заднего бампера с парктрониками, (ездил некоторое время без бампера) после этого при переключении на заднюю раздается длинный писк и кнопка PDC начинает мигать, думал что не работает потому что парктроники не установлены, но затем установил бампер с парктрониками - ничего не изменилось( тот же длинный писк при переключ на заднюю и мигающая кнопка) :help: |
Цитата:
|
не трещит один парктроник задний, я так понимаю проблема будет в нем???:smile: Если заменить то система PDC начнет работать?? Или надо ошибку сбрасывать потом??:shock: |
Не надо сбрасывать,должно и так заработать... |
снял молдинг, вытащил датчик, покрутил, протер, назад вставил... если по нему слегка ударить то система пищит(то долгий писк, то много прерывистых коротких) как будто бы парктроник начинает работать, но лампочка на приборке все равно мигает! я так понимаю он не совсем ушатался??? может как-нибудь можно его полечить??:help: |
У меня когда один из датчиков парктроника наеб-ся, вся система отказала. Диагностика показала какой именно надо поменять, поменял - все заработало. Если хочешь попробовать его реанимировать, то это маловероятно. Купи б\у на крайняк, и не парься, он не дорого стоит. Головняка меньше.:wave: |
Был мороз, все опять заработало, сейчас перестал, разобрал - теперь ему всё... подскажите пож номер детали... и стоит ли искать б/у??:confused: |
вот его Teilenummer 66 21 0 143 460, только я бы не назвал его дешевкой ). |
лучший вариант, заехать прочитаться, какие и сколько не рабочих и от этого плясать. |
5000 стоит новый! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Форум BMW (БМВ)