![]() |
печка дует холодным E66 все голову сломал.голова кипит.когда приходиш утром, заводиш машину по мере прогрева печка наченает дуть теплым воздухом. машина прогревается дует прохладным.поменял клапана,доп помпу не помогло .доп помпа не работала.клапан вебасты проверял переключает работает правильно .делал диагностику дисом температура теплоабменика не поднимается больше 40гр .сегодня проверял шланги до теплообменика горячие но обратка чуть теплый.снял шланг с обратки на теплообменики включил доп помпу антефриз побежал с теплообменика.трубка которая уходит в термостат чистая .куда дальше лесть уже не знаю.подскажите пожалуйста!!!!!!!!машина 745 N62 до рестайлинга |
А что за теплообменник ... радиатор печки или основной двигателя? |
радиатор печки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрой дома краны и через время пощупай трубы - похоже на твой случай? - значит, ОЖ не проходит какой-то участок пути... |
объясните пожалуста,принцеп работы заслонок горячего и холодного воздуха в климате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу сказать что холодным и горячим потоком управляют клапана |
помимо клапонов в этой машине стоит 11 электро маторов заслонок из них 4 холодного игорячего. |
помимо клапонов в этой машине стоит 11 электро моторы заслонок изних 4 заслонки теплого и холодного воздуха+вертуальная |
Ладно не ругайся похоже надо увольняться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два дня назад мой товарищ(е66 2002г.в.) тоже прилетел с выпучеными глазами,что печка плохо греет,нижний патрубок от радиатора еле тёплый.До меня уже успел поменять термостат и всё пофигу.Подкулючили ДИС.Две ошибки по клапанам висят и соответственно программа работает в аварийном режиме(на 20%).Стёрли ошибки и всё стало нормально работать.Посмотрели все температуры в норме.А патрубок еле тёплый,потому как на улице было -15 и его 40гр еле ощущались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО изWDS. Виртуальная вентиляционная заслонка Для достижения требуемого общего значения количества воздуха и его температуры рассчитывается положение виртуальной (отсутствующей в действительности) заслонки. При расчете учитываются следующие параметры воздействия: •Настройка температуры пассажирами (величина Y) •Послойная регулировка •Температура воздуха, подаваемого вентилятором (фактическое значение) •Степень инсоляции (солнечный датчик только при исполнении High) •Температура наружного воздуха •Графические характеристики заслонок в пространстве для ног •РЕЖИМ ОТТАИВАНИЯ ВКЛ./ВЫКЛ. •Заданные поправки •Значения температуры испарителя и теплообменника Исходя из рассчитанного на основе перечисленных пунктов положения виртуальной заслонки, корректируется положение заслонок холодного и теплого воздуха. Корректировка выполняется таким образом, что смешиванием теплого и холодного воздуха достигается требуемый поток и температура воздуха, подаваемого через вентиляционную решетку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Форум BMW (БМВ)