![]() |
печка тупо перестала работать Завел машину после работы как обычно печка работала потом чет разговаривал по телефону и выключил ее совсем,через мин 5 сажусь в салон регулятор поворачиваю и ни какова эффекта =((( что такое могло приключится,мб предохранитель? |
Скорей сего это предохраниель (надейся на меньшее) |
у меня не E30 такая же проблема, работает только на 4 скорости, подскажите в чем проблема? |
В резисторах, которые регулируют скорость вращения вентилятора и установлены в корпусе отопителя в с левой, по ходу движения автомобиля, стороны или прямо возле вентилятора отопителя. |
а может и коллектор под щетками стерся - это самый худший вариант.. Мне кстати меняли якорь на отечественный (подбирали с чего-то) - там правда обмоток (ламелелек коллектора) меньше. Соответственно обороты он меньшие набирал.. Субъективно на 60% от родного. Оттого и поменял обратно на родной б.у. т.к. когда в машине четыре человека и идет дождь - печка не спасала.. |
Тоже проблема с печкой. Работала на 4 скорости, нашёл резисторы почистил, поставил, теперь другая проблема работают все режимы только 4 работает секунд 5-7, потом вообще ни одна скорость не работает, мин.2 проходит начинает опять работать пока не включишь 4-ю включил проблема повторяется.Ищу причину,подскажите кто знает. |
Цитата:
|
Вообще такая проблема, в салоне сначала нет нет паленым попахивало кагда печку включаешь, потом 1,2,3 скорость отказала я под капотом релешки пошевелил и о чудо но не надолго то есть то нет и светиться крутилки перестали |
Цитата:
|
Баян парни, большей половине вас нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Форум BMW (БМВ)