| slava657 | 19.03.2013 14:10 | Цитата:
Сообщение от voodoo5
(Сообщение 252948)
а как же закон сохранения энергии??? или на физике в школе в углу стоял) | Если честно, физику плохо учил:ph34r: Цитата:
Сообщение от voodoo5
(Сообщение 252948)
что быстрее разгоняется - на том и торможения буду интенсивней) | Я имелл ввиду постоянную скорость, а не торможение в момент разгона:smile: Едишь по трассе 200 уже пол часа, а тут бац припятствие:biggrin: Цитата:
Сообщение от voodoo5
(Сообщение 252948)
а то судя твоей логике нет разницы на чем тормозить с 200 - главное это разогнать до 200 | Ну, как бы, да, главное разогнать до постоянной скорости:nod::biggrin1: А вот разница как раз будет в тормозной системе, у кого она серьезнее тот быстрее и остановится.... Ну ещё чтобы вес одинаковый был. Цитата:
Сообщение от voodoo5
(Сообщение 252948)
или так - чем менее резвая машина (двигатель )тем производитель больше экономит на тормозных системах (ставит менее эффективные) | Ну почти.... Если машина не резвая, значит хозяин не будет сильно отжигать или вообще не сможет сильно разогнаться:biggrin:
P.s. 200км/ч можно заменить на 100км/ч.
P.P.S. закон сохраненияя энергии очень важный фактор, но я немного о другом пытаюсь сказать...
В общем, имел ввиду, что если взять 2 одинаковые машины и на одной улучшить тормозную систему, то она ведь станет лучше:biggrin:
Если не прав поправьте.... |