![]() |
Перестал работать DSC. Помогите расшифровать ошибки. По весне перестал работать ДСЦ, а сегодня к нему еще добавился и абс. Загорелся желтым восклицательный знак и абс. Ребята, что и где мне копать, подскажите, а? |
В общем почитав немного инфы в инете и выпив немного пива во мне появился скрытый дар диагноста. Я еще раз подрубился к машине и попробывал активировать насос ДСЦ. Правда незнаю, правильно ли я сделал или нет. Вот в этой менюшки я нажал F5 После чего загудела вот эта штука Где то прочитал, что активировать насос нужно нажатием клавиш Шифт + Ф5. Я и так пробывал, но ничего нигде не гудело. Но какие то релюшки щелкали. Я все правильно сделал? Или нет? Или я все таки попал на насос ДСЦ? И еще, насос ДСЦ вот этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег на БМВ, да все ремонтируется только не при таки знанияш. Цитата:
|
Да еще забыл по второй ошибке сказать... Заходишь в аналоговые сигналы и смотришь показания датчика давления - больше чем уверен, что при не нажатой педали тормоза он у тебя будет выдавать не ноль. И подключи заведомо исправный датчик (он стоит рядом с насосом АБС) даже не вкручивая его в гидроблок. И посмотришь, будет ли разница в показаниях. Если ничего не меняется (идут показания не ноль), то идешь покупать блок АБС. Перед этим открути свой (электронную часть) и посмотри последние три цифры. И при покупке смотри эти цифры на электронной части, а не на гидроблоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем бобра. |
Цитата:
И еще вопрос, сигнал на этот датчик идет с электронной части гидроблока? С большого разъёма? Просто у меня лампа ДСЦ загорелась давно, и ошибка по насосу весит давно. А щас к ней стало добавлятся еще и эта ошибка и на приборке загорается восклицательный знак и АБС. И эта ошибка не постоянна, бывает появляется, а бывает и пропадает, закономерности нет никакой. Как будто где то плохой контакт, или проводок хочет обломатся. Какую косу проводки еще посмотреть? П.С. Датчик же запечатлен на предпоследней фотки? |
Цитата:
Возьми подцепи другой бок ДСЦ и сравни ошибки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Форум BMW (БМВ)