![]() |
у меня на м43 такаяже болезнь, появилась при частом срабатывании АБэСа на льду, после перегозовки всё нормально, включаешь свет и.... опять 25, может просто зарядить аккумулятор ??????? Ща попробую .:shock: |
А дросельную заслонку мыть не пробовали? |
Цитата:
|
у меня сейчас такая ерунда, дело в зарядке , со всем оборудованием тестер 12,8 показывает. заряжаешь батарею и всё норм. так что посмотри у себя ! |
У меня тоже проблема с оборотами. Заводиться нормально, если тронешь акселератор, сразу начинают плавать обороты от1200 до 200 несколько раз газанет и глохнет. Менял бензонасос, фильтра, свечи, лямда-зонд. BMW520 М50 Е34 1993 г.в. Подскажите, что еще сделать, ездить не возможно. |
надо просто помыть регулятор ХХ |
Цитата:
|
Может не в тему. Но у меня на е46 2,0 бенз (1998г) при вглючении задней передачи и трогании (именно взад) тоже глохнет. Никто не может добиться толку. Что скажете? |
правильно сказали выше: смотрите регулятор ХХ. а еще внимательно посмотрите свои катушки зажигания, если на корпусе есть белые полоски или в темноте видно как проскакивает из нее искра, то катушка под замену. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Форум BMW (БМВ)