![]() |
Пневмоподвеска на e39 У меня 528-ой Touring 97 г.На стоянке одна сторона кузова опущены слишком низко,задняя левая часть опускается почти полностью,если машина стоит примерно больше 5-ти часов. После запуска двигателя происходит регулировка просвета в сторону увеличения,но не сразу спустя 5-10-ти минут езды...и задняя часть полность выравнивается.В чём может быть проблема? |
А сам то подумай. Если спускает, когда всё выключено, то наверное травит где-то. Это первая часть проблемы, может быть и единственая. Реши её, а дальше видно будет |
Был как то случай на 220 МВ , так вот там уплотнитель трубки травил, а поменяли чуть не пол машины... Будь внимателен! :cool: |
...На сервисе мне всё смотрели,сказали что баллоны,мартёры и всё остальное целое,промазывали всё мыльным раствором....нигде не травит...сказали что может быть клапана на компрессоре не держат...и то не факт,предложили заказать у них новый компрессор за 40 тыс руб...я в шоке((((( Мож кто с такой бедой уже сталкивался,буду очень благодарен за помощь... |
Сервис поменяй для начала. Травит не обязательно подушка, а там есть трубочки и соединения. Ухитряются трубки перебивать устраивая склад в багажнике, смотреть надо всё, клапана в последнюю очередь. Можнр заглушить трубку от клапанов к подушке, чтобы отсечь часть системы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго дня!!! поменял подушки на новые 1 час нормально, а затем загорелась на панели ошибка подкачки.На диагностике расшифровали: код ошибки 8 - система регулирования дорожного просвета (ошибка времени регулирования при подьеме) подскажите что за косяк, как исправить, может что с компрессором (подушки накачались, но при загрузке проседают(компрессор из за ошибки не подкачивает) клему с АКБ снимал, но ошибка вновь появляется, на СТО ничего конкретного не сказали - точнее мы вам посоветуем ехать электрику) Отпишитесь плиз!!! |
могу лишь предположить, что надо провести адаптацию системы, и задать ей нулевую отметку. но это всего лишь предположения. |
ТОже сегодня попал, но у меня скорее всего подушка, т.к во время подкачки со стороны левого заднего колеса смлышиться отчетливое и громкое шипение, завтра поеду в сервис. Теперь вопрос такой балоны менятют парой или можно по одному? |
Цитата:
|
Буду смотреть, сейчас вышел на машину посмотрел, левая задняя часть лежит на земле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Форум BMW (БМВ)